紅麹のピンクと抹茶の緑が華やかなバトン。上級も3回目。皆さんとても上手...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 紅麹のピンクと抹茶の緑が華やかなバトン。上級も3回目。皆さんとても上手...

最終更新日:2022/4/8

京都天然酵母パン教室 YUKARI(京都府京都市中京区)

パンの基本・ 天然酵母教室 YUKARIです。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
19人

京都 円町 天然酵母パン教室 YUKARI

>>ブログを見る

紅麹のピンクと抹茶の緑が華やかなバトン。上級も3回目。皆さんとても上手...
2020/10/18 19:26 UP

この投稿をInstagramで見る   紅麹のピンクと抹茶の緑が華やかなバトン。  上級も3回目。 皆さんとても上手に伸ばせました。  丁寧に作ると仕上がりも綺麗です😊    #京都  #円町徒歩3分  #酒種酵母  #ホシノ天然酵母  #自宅でパン教室  #スコーン  #紅麹  #癒しの時間  #天然酵母パン教室  #いつもありがとうございます。  #しなやかに  👇 #パン教室YUKARIコースレッスン  ただ今 全てのコースレッスンは満席になっております。 2021年開講 日程調整中です。
檜垣由香里 yukari higaki(@yukari_bread)がシェアした投稿 - 2020年Oct月18日am3時26分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YUKARI
YUKARI
天然酵母パンとお菓子の教室主宰   愛媛県出身

幼稚園教諭を務めた後、専業主婦をしておりました。そんな日常の中で、通い始めたパン教室。それ以来、手作りパンの美味しさ、作ることの楽しさ、「美味しい」と喜んでくれる家族の笑顔が嬉しくて、毎日毎日、パンを焼いていました。パンを焼く楽しみをお伝えできればと思っております。あなたの大切な人を笑顔にするお手伝いができれば幸いです。



ページのトップへ戻る