パンの基本・ 天然酵母教室 YUKARIです。
この投稿をInstagramで見る 紅麹のピンクと抹茶の緑が華やかなバトン。 上級も3回目。 皆さんとても上手に伸ばせました。 丁寧に作ると仕上がりも綺麗です😊 #京都 #円町徒歩3分 #酒種酵母 #ホシノ天然酵母 #自宅でパン教室 #スコーン #紅麹 #癒しの時間 #天然酵母パン教室 #いつもありがとうございます。 #しなやかに 👇 #パン教室YUKARIコースレッスン ただ今 全てのコースレッスンは満席になっております。 2021年開講 日程調整中です。
檜垣由香里 yukari higaki(@yukari_bread)がシェアした投稿 - 2020年Oct月18日am3時26分PDT
幼稚園教諭を務めた後、専業主婦をしておりました。そんな日常の中で、通い始めたパン教室。それ以来、手作りパンの美味しさ、作ることの楽しさ、「美味しい」と喜んでくれる家族の笑顔が嬉しくて、毎日毎日、パンを焼いていました。パンを焼く楽しみをお伝えできればと思っております。あなたの大切な人を笑顔にするお手伝いができれば幸いです。