ホシノクラス最後のレッスンは、角食パン。美味しく焼き上がり皆さ...

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最終更新日:2022/4/8

京都天然酵母パン教室 YUKARI(京都府京都市中京区)

パンの基本・ 天然酵母教室 YUKARIです。

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京都 円町 天然酵母パン教室 YUKARI

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ホシノクラス最後のレッスンは、角食パン。美味しく焼き上がり皆さ...
2020/10/14 17:03 UP

この投稿をInstagramで見る  ホシノクラス最後のレッスンは、  角食パン。  美味しく焼き上がり  皆さんの美味しい〜にほっと(^-^)  今日も楽しい時間でした。  初級から15回  様々段取りいただいてのご参加 ありがとうございました。   そして またご縁が続きます😊  ほんと ありがとうございます。    #京都  #円町徒歩3分  #酒種酵母  #ホシノ天然酵  #自宅でパン教室  #お菓子養成クラス  #ごま角食  #アマンドロール  #天然酵母パン教室  #幸せ感謝ありがとうございます。  #ご縁   YUKARI天然酵母クラス レッスンの様子はこちらから。 👇 #パン教室YUKARIコースレッスン 
檜垣由香里 yukari higaki(@yukari_bread)がシェアした投稿 - 2020年Oct月14日am1時03分PDT

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先生情報
YUKARI
YUKARI
天然酵母パンとお菓子の教室主宰   愛媛県出身

幼稚園教諭を務めた後、専業主婦をしておりました。そんな日常の中で、通い始めたパン教室。それ以来、手作りパンの美味しさ、作ることの楽しさ、「美味しい」と喜んでくれる家族の笑顔が嬉しくて、毎日毎日、パンを焼いていました。パンを焼く楽しみをお伝えできればと思っております。あなたの大切な人を笑顔にするお手伝いができれば幸いです。



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