パンの基本・ 天然酵母教室 YUKARIです。
この投稿をInstagramで見る とうとう14.5年フル活動してくれたオーブン3台目も故障。 1年前の1台は処分し 8月に1台買い替えて 続けての買い替えは少々痛手ですが、、、 毎日毎日 お疲れ様でした。 新しいオーブンをお迎えして 昨日も午前午後とシュトーレンとお惣菜パンを焼きました。 いつもありがとうございます。 #京都 #円町徒歩3分 #酒種酵母 #ホシノ天然酵 #自宅でパン教室 #お菓子養成クラス #惣菜パン #シュトーレン #天然酵母パン教室 #幸せ 感謝 ありがとう #リンナイガスオーブン #オーブンフル活動 YUKARI 1day レッスンの様子はこちらから。 👇 #パン教室YUKARI1dayレッスン
檜垣由香里 yukari higaki(@yukari_bread)がシェアした投稿 - 2020年Oct月10日pm5時38分PDT
幼稚園教諭を務めた後、専業主婦をしておりました。そんな日常の中で、通い始めたパン教室。それ以来、手作りパンの美味しさ、作ることの楽しさ、「美味しい」と喜んでくれる家族の笑顔が嬉しくて、毎日毎日、パンを焼いていました。パンを焼く楽しみをお伝えできればと思っております。あなたの大切な人を笑顔にするお手伝いができれば幸いです。