とうとう14.5年フル活動してくれたオーブン3台目も故障。1年前の1台は処分し...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > とうとう14.5年フル活動してくれたオーブン3台目も故障。1年前の1台は処分し...

最終更新日:2022/4/8

京都天然酵母パン教室 YUKARI(京都府京都市中京区)

パンの基本・ 天然酵母教室 YUKARIです。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
19人

京都 円町 天然酵母パン教室 YUKARI

>>ブログを見る

とうとう14.5年フル活動してくれたオーブン3台目も故障。1年前の1台は処分し...
2020/10/11 9:38 UP

この投稿をInstagramで見る  とうとう14.5年フル活動してくれたオーブン3台目も故障。  1年前の1台は処分し  8月に1台買い替えて   続けての買い替えは少々痛手ですが、、、  毎日毎日 お疲れ様でした。  新しいオーブンをお迎えして   昨日も午前午後とシュトーレンとお惣菜パンを焼きました。   いつもありがとうございます。    #京都  #円町徒歩3分  #酒種酵母  #ホシノ天然酵  #自宅でパン教室  #お菓子養成クラス  #惣菜パン  #シュトーレン  #天然酵母パン教室  #幸せ 感謝 ありがとう  #リンナイガスオーブン  #オーブンフル活動   YUKARI 1day レッスンの様子はこちらから。 👇 #パン教室YUKARI1dayレッスン
檜垣由香里 yukari higaki(@yukari_bread)がシェアした投稿 - 2020年Oct月10日pm5時38分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YUKARI
YUKARI
天然酵母パンとお菓子の教室主宰   愛媛県出身

幼稚園教諭を務めた後、専業主婦をしておりました。そんな日常の中で、通い始めたパン教室。それ以来、手作りパンの美味しさ、作ることの楽しさ、「美味しい」と喜んでくれる家族の笑顔が嬉しくて、毎日毎日、パンを焼いていました。パンを焼く楽しみをお伝えできればと思っております。あなたの大切な人を笑顔にするお手伝いができれば幸いです。



ページのトップへ戻る