パンの基本・ 天然酵母教室 YUKARIです。
この投稿をInstagramで見る 美味しい笑顔はあなたの手から 沢山焼く日。 はじめましてから11回目。 ひとつひとつの工程を とても丁寧にパン作りされています。 ご縁いただき ご一緒にパン作りできて ほんとにありがたいこと。 幸せなこと。 はじめてのバターロール #京都 #円町徒歩3分 #酒種酵母 #ホシノ天然酵 #自宅でパン教室 #お菓子養成クラス #作る楽しみ #食べる楽しみ #天然酵母パン教室 #幸せ 感謝 ありがとう #バターロール #イギリス YUKARI 養成クラス レッスンの様子はこちらから。 👇 #パン教室YUKARI養成クラス
檜垣由香里 yukari higaki(@yukari_bread)がシェアした投稿 - 2020年Oct月6日am5時27分PDT
幼稚園教諭を務めた後、専業主婦をしておりました。そんな日常の中で、通い始めたパン教室。それ以来、手作りパンの美味しさ、作ることの楽しさ、「美味しい」と喜んでくれる家族の笑顔が嬉しくて、毎日毎日、パンを焼いていました。パンを焼く楽しみをお伝えできればと思っております。あなたの大切な人を笑顔にするお手伝いができれば幸いです。