パン作りの楽しさを知ってほしい、国産にこだわり安心安全なパン作り、がコンセプトです。
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
専門学校でパン講師助手をしながら、自宅でパン教室を主宰しています。雑誌CLASSY.やゼクシィ等に掲載されました。大学卒業後、大手料理教室でパン・ケーキ・料理講師をしていました。日本野菜ソムリエ認定料理教室です。ジュニア野菜ソムリエ、パンシェルジュ取得。学生時代は、某カフェでアルバイトをしていました。タイアップレッスンやレシピ提供もしています。
2009年8月自宅教室を開始しました。