料理が得意なソムリエが教えるワインと料理を楽しく学べる教室です
View this post on Instagram ヴォーヴェルサン オーベリーヌ シャルドネの聖地オジェ村のシャンパーニュ♪ オーベリーヌは現当主ローランのおばあちゃんの名前。 果実味と酸もしっかりありつつ、ほんわか優しい甘さのあり、とてもバランス良い味わい。この時期にこの柔らかさはとても癒されます。 お料理は平尾のドロカワさんにて、鰆の軽い燻製にキャビアと干し柿のソース。 キャビアの塩気や干し柿の柔らかな甘さがとてもよく合ってました♡ #シャンパーニュ #ヴォーヴェルサン #ドロカワ #おでかけゆかこサロン
yukako majimaさん(@yukako_salon)がシェアした投稿 - 2018年Dec月9日am1時25分PST