国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。
初級2メニューのレッスンです。どちらのパンも卵、牛乳、バターは不使用です。
ベーグルはコネから、チーズは成形からスタートとなります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 千歳市 みどり台南 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | コネからスタートし焼成まですべて行います。 |
■受講料 | 6,600円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰る入れ物 |
■備考 | 初めての方は500円引き |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前からキャンセル料が発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください