ワッフルと具無しピザとピタ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ワッフルと具無しピザとピタ

最終更新日:2025/6/7

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
5人

千歳の白神こだま酵母のパン教室と予約制パン屋さんYUGAパン工房

>>ブログを見る

ワッフルと具無しピザとピタ
2025/7/17 16:38 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   蒸し暑いのにふぅがぺったりふっつくから 汗流して昼寝しています 可愛いんだけど冬だけにしてほしい   レッスンで作るの何年ぶりだろ 酵母で作るワッフル こだま酵母で作れるんです ベーキングパウダーで作ったのとは ちょ~っと違います   ワッフルメーカーがいるんだけど ホットサンドにも使えるから 1台あってもいい道具でしょ   8枚以上は焼けます 真ん中のは最後の残り生地で 1枚にするか2枚にするか悩み1枚で オレンジピール入りも美味しいです ピザピタは手ごねです
ピザは家で具をのせるって事で
これだけ見ると見栄えはしないけど
白焼きの状態でお持ち帰り
 
ピタは2個ともしっかり膨らみました
膨らんだピタを見れて良かった
もう今週から夏休みなのかな?
ピザいっぱい焼いてください
 
お疲れさまでした
 
 
ご不明な点は YUGAパンHP  から
または メール  でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。






千歳教室

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YUGA
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売

教室からのお知らせ

2024/9/7

週に1回白神こだま酵母のパンを販売しています。レッスンで作るパンもあるのでどんなパンを作るの興味があるけど・・・なんて方はまず食べてからでもいいかもしれないですね。販売日程・ご予約はHPから確認してメールしてください。

2024/5/30

白神こだま酵母の手ごねベーグル体験レッスン受付中。体験はお一人から作れます。2時間~2時間半程度で焼きあがるので気軽に来てください。日程はHPのカレンダーから。

2024/3/31

春の生徒さん募集中です。教室専用スペースで安心してレッスンを受けられますよ。土日祝日もレッスン出来ます。ベーグル体験レッスン受付中です。日程・料金はHPからご確認ください。


ページのトップへ戻る