国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。
白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です 蒸し暑いのにふぅがぺったりふっつくから 汗流して昼寝しています 可愛いんだけど冬だけにしてほしい レッスンで作るの何年ぶりだろ 酵母で作るワッフル こだま酵母で作れるんです ベーキングパウダーで作ったのとは ちょ~っと違います ワッフルメーカーがいるんだけど ホットサンドにも使えるから 1台あってもいい道具でしょ 8枚以上は焼けます 真ん中のは最後の残り生地で 1枚にするか2枚にするか悩み1枚で オレンジピール入りも美味しいです ピザピタは手ごねです
ピザは家で具をのせるって事で
これだけ見ると見栄えはしないけど
白焼きの状態でお持ち帰り
ピタは2個ともしっかり膨らみました
膨らんだピタを見れて良かった
もう今週から夏休みなのかな?
ピザいっぱい焼いてください
お疲れさまでした
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室