ブルーベリークリームチーズとプリン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ブルーベリークリームチーズとプリン

最終更新日:2025/6/7

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
5人

千歳の白神こだま酵母のパン教室と予約制パン屋さんYUGAパン工房

>>ブログを見る

ブルーベリークリームチーズとプリン
2025/7/14 20:57 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   なんだか夕方涼しくなったよね? これが普通の状態なんだろうけど   エアコンは入れても調子崩すし 我慢しても具合悪くなって なかなか難しい 何年たってもエアコンを使いこなせてないです   夏の定番メニュー ブルーベリークリームチーズのパン プリンです   好きなので毎年再受講してくれるお二人 こちらは個数ふやして作ってます 追加も出来る教室なんだな  
プリンはゆる系です
私も1年ぶりに試食で食べたけど
こんなに美味しいなら
夏メニューじゃなくてもいいんじゃないか?って
暑いから美味しさ倍増なのかなとも思うけど
自分用に作っておけば良かった
 
来月も夏パンです
お菓子は気温見て決めます
お盆過ぎてるけど分からないよね~
 
お疲れ様でした
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YUGA
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売

教室からのお知らせ

2024/9/7

週に1回白神こだま酵母のパンを販売しています。レッスンで作るパンもあるのでどんなパンを作るの興味があるけど・・・なんて方はまず食べてからでもいいかもしれないですね。販売日程・ご予約はHPから確認してメールしてください。

2024/5/30

白神こだま酵母の手ごねベーグル体験レッスン受付中。体験はお一人から作れます。2時間~2時間半程度で焼きあがるので気軽に来てください。日程はHPのカレンダーから。

2024/3/31

春の生徒さん募集中です。教室専用スペースで安心してレッスンを受けられますよ。土日祝日もレッスン出来ます。ベーグル体験レッスン受付中です。日程・料金はHPからご確認ください。


ページのトップへ戻る