雑穀カンパーニュ・マンゴーレアチーズケーキ・おまけコッペ

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最終更新日:2025/6/7

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

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過去の予約人数:
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千歳の白神こだま酵母のパン教室と予約制パン屋さんYUGAパン工房

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雑穀カンパーニュ・マンゴーレアチーズケーキ・おまけコッペ
2025/7/7 20:46 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   朝から暑かったですね ふうのお散歩も7時前だったけど 帰るって20分くらいで終わってしまった 明日は6時台に行くぞ! 今年の私は汗が出るようになった気がするので なんか乗り切れる気がする まだ7月始まったばかりだけど   今日も土曜と同じメニュー マンゴー食べられるグループです   カンパーニュはクープ気持ちいいくらい開いてます 軽い食感で雑穀が結構入ってるけど 嫌な感じしないでしょ おまけはお二人ともコッペが良いって事で
販売で出してる生地と同じなので
かなりベタベタしたけど
イイ感じに出来てます
使えるパンですよね
 
ケーキはちゃんと出来たんだけど
暑いからササッとしまってもらって
写真撮るの忘れちゃった
マンゴーレアチーズは火を使わないし
すぐ出来るので材料だけ揃えられればね!
やる気と
マンゴーがダメな方はプレーンのレアチーズもあるので
 
レッスンが終わってふうと2階上がったら
部屋30度になってた
車の中はもっとすごかっただろうな
 
明日も暑いみたいだから
早起きして散歩しないと!
 
9日はパンの日です
食パンは無いけど当日パン
セットに入ってるパンは並んでます
 
お疲れさまでした
 
 

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先生情報
YUGA
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売

教室からのお知らせ

2024/9/7

週に1回白神こだま酵母のパンを販売しています。レッスンで作るパンもあるのでどんなパンを作るの興味があるけど・・・なんて方はまず食べてからでもいいかもしれないですね。販売日程・ご予約はHPから確認してメールしてください。

2024/5/30

白神こだま酵母の手ごねベーグル体験レッスン受付中。体験はお一人から作れます。2時間~2時間半程度で焼きあがるので気軽に来てください。日程はHPのカレンダーから。

2024/3/31

春の生徒さん募集中です。教室専用スペースで安心してレッスンを受けられますよ。土日祝日もレッスン出来ます。ベーグル体験レッスン受付中です。日程・料金はHPからご確認ください。


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