雑穀カンパーニュ・マンゴーレアチーズケーキ・おまけ塩

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最終更新日:2025/6/7

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

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千歳の白神こだま酵母のパン教室と予約制パン屋さんYUGAパン工房

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雑穀カンパーニュ・マンゴーレアチーズケーキ・おまけ塩
2025/7/6 12:27 UP

千歳のパン教室 YUGAパン工房です   暑い日が続いていますが パン焼きます   久しぶりのカンパーニュ ちゃちゃっと作れるレシピです   焼くとシャリシャリして バターと食べるのが好きです   ちょっとだけ成形が難しい生地です  
マンゴーのチーズケーキです
こちらはオーブンを使わないので
今時期にぴったりです
ただ
マンゴーはアレルギーさんが多くてね~
私はまだ大丈夫
メロンはダメだけど
おまけは塩分摂取で塩バター
たまに作らないと成形忘れるから
 
こっちは大丈夫そうだね
今日はお菓子の試食ばかりで
はちみつシフォンに
コーヒーロールに
マンゴーババロアに
マンゴーチーズ
まぁシフォンは空気みたいなもんだけど
 
コーヒーロールって無性に食べたくなるんですよ
レシピもちゃんと見直しながら作ってますよ
 
暑い中お疲れ様でした
帰りは道空いてたかな?
 
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先生情報
YUGA
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売

教室からのお知らせ

2024/9/7

週に1回白神こだま酵母のパンを販売しています。レッスンで作るパンもあるのでどんなパンを作るの興味があるけど・・・なんて方はまず食べてからでもいいかもしれないですね。販売日程・ご予約はHPから確認してメールしてください。

2024/5/30

白神こだま酵母の手ごねベーグル体験レッスン受付中。体験はお一人から作れます。2時間~2時間半程度で焼きあがるので気軽に来てください。日程はHPのカレンダーから。

2024/3/31

春の生徒さん募集中です。教室専用スペースで安心してレッスンを受けられますよ。土日祝日もレッスン出来ます。ベーグル体験レッスン受付中です。日程・料金はHPからご確認ください。


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