ゆっこぱん(埼玉県川口市)の2019年4月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > ゆっこぱん > レッスン情報

最終更新日:2024/4/14

ゆっこぱん(埼玉県川口市)

お子様連れ歓迎 初心者様歓迎 パン教室 ゆっこぱん 無添加で安心の手作りパンを食卓に!

この教室のフォロワー:
39人
過去の予約人数:
49人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2019 415日 (月)

みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。(女性限定)

  • 4月15日(月) 11:30〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 416日 (火)

みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。(女性限定)

  • 4月16日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 417日 (水)

みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。(女性限定)

  • 4月17日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 418日 (木)

みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。(女性限定)

  • 4月18日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 419日 (金)

みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。(女性限定)

  • 4月19日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 420日 (土)

みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。(女性限定)

  • 4月20日(土) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 422日 (月)

みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。(女性限定)

  • 4月22日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 423日 (火)

みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。(女性限定)

  • 4月23日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 424日 (水)

みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。(女性限定)

  • 4月24日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 426日 (金)

みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。(女性限定)

  • 4月26日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
Yucco
Yucco
教室主宰   千葉県出身

独学で8年パン作りを勉強し、その後資格取得。
川口駅徒歩5分の自宅キッチンにて2015年~パン教室 ゆっこぱんを開催。
現在はパン屋さんで働きながら、更なる技術の向上を目指しています。パン屋の技術、ワンランク上のパン作りを教えます!

親子パン教室、子供パン教室、公民館や大田区でのレッスンも開催しています。

パンブーランジェ資格保持
紅茶コーディネーター資格保持
アメリカンビーフマイスター



ページのトップへ戻る