1
我が家の定番サラダ、たこのあっぽっぽサラダを、山忠食品さんの鰹だしつゆもずくを使ってアレンジしてみました。鰹だし風味と生姜のさっぱり感とごま油でねぎの香りも引き立っていますのでお試しください。
お気に入り登録:2件美味しそう:63件
1
某全国展開パン教室講師資格取得後、約10年パン教室開催し、自宅にて、パンを美味しく頂くお料理のコンセプトでオリジナルレシピを提案し<Ys.m.cook>を主宰しております。
2014/2より、自由が丘のカフェでドリンク担当しカフェスイーツ等にレシピ提供とお菓子ブランドamuevo produitsを展開中の娘を講師に加えパン・お料理・ドリンク・お菓子のコラボレーション教室開催