ゼリーにぴったりの季節。専用のお道具を買わなくても自分で作っちゃおう!そして13センチの大きいゼリーにお花を咲かせてケーキ仕立てにします。着色料不使用
ゼリーにぴったりの季節。専用のお道具を買わなくても自分で作っちゃおう!そして13センチの大きいゼリーにお花を咲かせてケーキ仕立てにします。着色料不使用
白あんを使ってサクッ、カリッとしたグルテンフリーの可愛いお花のクッキーを作ります。お花絞りの練習、マスターしたい方にもぴったりです。お教室の先生はこちらのレシピを使用してレッスンされることも可能です。
夏らしいレモネードをテーマにしたアイシングクッキーのレッスンです。5枚~8枚のクッキーにアイシングしていただきます。アイシングも爽やかなレモンテイストです。
ゼリーにぴったりの季節。専用のお道具を買わなくても自分で作っちゃおう!そして13センチの大きいゼリーにお花を咲かせてケーキ仕立てにします。着色料不使用