季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
リクエストLessonですが、どなた様も参加可能
鯛の炊込みごはんに副菜と汁物、抹茶テリーヌを習い、お召し上がりください
モチロン、通常通り抹茶テリーヌ1ホールお持ち帰りいただきます!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 平塚市 虹ケ浜 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●魚の下処理
●鯛の炊込みご飯 ●鯛の潮汁 ●副菜 ●抹茶ショコラテリーヌ(試食+お1人さま1ホールお持帰り) |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 自己紹介 → 手洗い作業開始 → 抹茶ケーキから仕込み~炊込みご飯etc → 食事をしながらレシピ説明 → 片付け後終了 |
■受講料 | 8,800円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ●エプロン ●ハンドタオル ●筆記用具
●ケーキ持帰り用保冷バッグor袋 ●保冷剤 |
■備考 | 開始5分前からの入室可
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いお願い致します)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より50%
材料調達の為、ご理解お願い致します 後日、振込先お知らせします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。