→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ > お知らせ
手軽でお洒落なシンプルフレンチと食文化が学べる教室です。
2018/3/14
エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ主宰磯貝由恵が、3月19日名古屋テレビ「ドデスカ!」女子ハピにてテーマ「オイル漬け」にて出演いたします。是非ご覧ください。
この教室へ問い合わせる
フォローする
パリ・リッツエスコッフィエをはじめ、フランス各地にて料理・製菓を学ぶ。 フランスにて、チーズ鑑評騎士授与、チーズプロフェッショナル、シニア・ワインアドバイザー有資格。企業向けレシピ、メニュー開発も携わる。 著書、オリーブオイルでフランス菓子、オリーブオイルで大人のおやつ(文化出版局)、ガレットとクレープの本(グラフ社)、魔法のオイル漬けBOOK、熟成ケーキ(河出書房新社)
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る