エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ(愛知県名古屋市)のレッスン情報一覧

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ > レッスン情報

最終更新日:2018/4/1

エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ(愛知県名古屋市)

手軽でお洒落なシンプルフレンチと食文化が学べる教室です。

この教室のフォロワー:
4人

レッスン情報


全0件中0件表示

先生情報
磯貝由恵
磯貝由恵
料理研究家   愛知県出身

パリ・リッツエスコッフィエをはじめ、フランス各地にて料理・製菓を学ぶ。
フランスにて、チーズ鑑評騎士授与、チーズプロフェッショナル、シニア・ワインアドバイザー有資格。企業向けレシピ、メニュー開発も携わる。
著書、オリーブオイルでフランス菓子、オリーブオイルで大人のおやつ(文化出版局)、ガレットとクレープの本(グラフ社)、魔法のオイル漬けBOOK、熟成ケーキ(河出書房新社)


教室からのお知らせ

2018/3/14

エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ主宰磯貝由恵が、3月19日名古屋テレビ「ドデスカ!」女子ハピにてテーマ「オイル漬け」にて出演いたします。是非ご覧ください。


ページのトップへ戻る