エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ(愛知県名古屋市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ > レッスン情報

最終更新日:2018/4/1

エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ(愛知県名古屋市)

手軽でお洒落なシンプルフレンチと食文化が学べる教室です。

この教室のフォロワー:
3人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
先生情報
磯貝由恵
磯貝由恵
料理研究家   愛知県出身

パリ・リッツエスコッフィエをはじめ、フランス各地にて料理・製菓を学ぶ。
フランスにて、チーズ鑑評騎士授与、チーズプロフェッショナル、シニア・ワインアドバイザー有資格。企業向けレシピ、メニュー開発も携わる。
著書、オリーブオイルでフランス菓子、オリーブオイルで大人のおやつ(文化出版局)、ガレットとクレープの本(グラフ社)、魔法のオイル漬けBOOK、熟成ケーキ(河出書房新社)


教室からのお知らせ

2018/3/14

エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ主宰磯貝由恵が、3月19日名古屋テレビ「ドデスカ!」女子ハピにてテーマ「オイル漬け」にて出演いたします。是非ご覧ください。


ページのトップへ戻る