クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パン教室

最終更新日:2024/3/27

パン教室&パン工房りあ(静岡県浜松市中区)

     頑張りすぎない、楽パン作り!

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
80人

パン工房りあ

>>ブログを見る

パン教室
2021/8/29 12:05 UP

お家でもパン屋さんみたいに おいしいパンをやけるようになる コツを一人ずつ丁寧に指導します

まずは 体験レッスンにお越し下さいませ


ご予約/お問い合わせ6月7月ランチ - 平日はランチをお楽しみ下さいね6月ランチyayana-bread.amebaownd.com


チョコレートバブカ

発酵中にチョコレートの ガナッシュを手作りします‼︎





発酵中に クランブルも作り たっぷり生地にのせ焼き上げます



完成です‼︎




期間限定パン

カリカリポテトのプレッツェル
プレッツェルの成形が学べます





完成です‼︎




ポテトフオカッチャ
ふわモチ食感のフオカッチャ
フオカッチャはパサパサしている イメージがありますが
このフオカッチャは絶品です‼︎ 柔らかいパンが好きな方に オススメのパンです




完成です‼︎




パリパリチーズカレー
生地の中に入れる具も 手作りします‼︎




完成です‼︎





キッシュ

とても簡単にサクサク生地が 作れて中に入れる具を変えると 色々な味が楽しめるので人気です‼︎



完成です‼︎




期間限定パン
カリカリポテトのプレッツェル



完成です‼︎




2種類の味 リュスティック
こねずにパンチを繰り返して作る ハード系のパンです




完成です‼︎
甘い系と惣菜系と2種類作りますよ


ご案内
手ごねパン教室 ややなご訪問ありがとうございますお教室ではたった1分の手ごねで次の日も柔らかいふわふわパンを作る生地作りのコツをお伝えします。頑張りすぎない!楽パン作り!浜松市中区の少人数制パン教室!浜松駅から車で5分!!yayana-bread.amebaownd.com

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ややちゃん
ややちゃん
教室主催/手ごねパン講師/パン職人   静岡県出身

(技術習得)ABCクッキングスタジオ ブレッドライセンス取得
(講師歴)
サーラくらしときめきアカデミーでパンの外部講師


教室からのお知らせ

2024/3/27

最新情報はInstagramをご覧ください。

2024/3/27

パン教室のお土産にパンを
買って帰れます♪

詳細はHPをご覧ください。

express.adobe.com/page/jNjVMVaUESwByE/


ページのトップへ戻る