初心者安心♪身近な季節の食材を使って簡単なのにオシャレに見えちゃう料理をご紹介します♪
この投稿をInstagramで見る 【今日のお弁当】 #雑穀ごはん #グリルチキン #焼き野菜 #ゆで卵 #竹輪のカレー炒め #かぶの葉と桜海老の胡麻炒め 今日は気合い入れてご飯増やしました 呟きが大人しいのには理由ありw #早弁用おにぎりなし #fjk #高校生弁当 #部活女子 #部活応援 #気合い入れて #米増量 #わっぱ弁当 #弁当はいつも通り #bento #料理教室東京 #簡単料理 #栄養士 #堀口泰子 #食アスリートシニアインストラクター堀口泰子 #食アススタイル
栄養士ほりぐち やすこ料理教室(@yasukoho)がシェアした投稿 - 2020年Oct月19日pm7時08分PDT
カフェメニューや商品開発に携わる。
45分で3品を作る美味しくおしゃれに見える簡単メニューを目指します。
初心者大歓迎の敷居の低いアットホームな料理教室とスポーツ栄養セミナーを開催