初心者安心♪身近な季節の食材を使って簡単なのにオシャレに見えちゃう料理をご紹介します♪
この投稿をInstagramで見る 【昨日のお弁当】 #しめじとにんじんの炊き込みご飯 #塩サバのケチャップ炒め #ピーマンと玉ねぎ #卵焼き #レンコンとなすの揚げ焼き 塩サバの小骨がいっぱいだったらしい ごめんよー #大雑把料理 #fjk #高校生弁当 #部活女子 #早弁用おにぎり #わっぱ弁当 #bento #料理教室東京 #栄養士 #堀口泰子 #食アスリートシニアインストラクター堀口泰子 #食アススタイル
栄養士ほりぐち やすこ料理教室(@yasukoho)がシェアした投稿 - 2020年Oct月19日pm7時38分PDT
カフェメニューや商品開発に携わる。
45分で3品を作る美味しくおしゃれに見える簡単メニューを目指します。
初心者大歓迎の敷居の低いアットホームな料理教室とスポーツ栄養セミナーを開催