新座駅徒歩16分 自分時間を大切にしたい人のパン教室
微量イーストで作る、低温長時間発酵のパンです。当日はこねた生地をお持ち帰り頂きます。2種類のパン生地はこちらで用意します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 新座市 野火止 |
---|---|
■レッスンメニュー | トマトジュースで仕込むチーズパン、ハイジの白パンで有名なおしりパン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン。当日は一次発酵の完了した生地を教室で用意。別に持ち帰り生地を仕込んで頂きます |
■受講料 | 5000(初回4500) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り生地用タッパー |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン前に直接お支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日より100%キャンセル料が発生します。ご注意ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください