永利裕子「やさい塾」(福岡県福岡市中央区)の教室情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 永利裕子「やさい塾」

最終更新日:2020/3/18

永利裕子「やさい塾」(福岡県福岡市中央区)

永利裕子「やさい塾」

永利裕子(ながとしひろこ)

野菜と料理研究家 / 野菜ソムリエプロ   

この教室のレッスン

■レッスン内容 マクロビオティック
ヘルシー料理
その他
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式
出張レッスンあり
駅近く / 多拠点展開
入会金無料

■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 仕事に活かす「プロ向け やさい塾」
暮らしに活かす「やさい塾」
■レッスン人数 最小2人~最大6人
■レッスン料金 9000円~11000円
■今後開催予定のレッスン プロ向け「やさい塾」春夏コース(全5回) [ 4月22日(水) 13:00]
プロ向け「やさい塾」春夏コース(全5回) [ 4月26日(日) 13:00]
プロ向け「やさい塾」春夏コース(全5回) [ 5月20日(水) 13:00]

レッスン風景

〈やさい塾開講中♬〉野菜の目利きができるようになりますよ!

〈やさい塾開講中♬〉野菜の目利きができるようになりますよ!

〈やさい塾開講中♬〉オリジナルテキスト付です!

〈やさい塾開講中♬〉オリジナルテキスト付です!

春蒔き人参のコールドプレスジュース

春蒔き人参のコールドプレスジュース

11月「やさい塾」は人参、蓮根、ごぼう、かぶ、キウイフルーツ

11月「やさい塾」は人参、蓮根、ごぼう、かぶ、キウイフルーツ


先生情報

永利裕子(ながとしひろこ)

永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理研究家 / 野菜ソムリエプロ   福岡県出身

■先生のプロフィール

福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、企業向け料理教室も担当中。各種講座講師、雑誌や飲食店向けのレシピ提案も行っている。


■実績

テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
企業様向け
JR九州ファーム様「八百屋の九ちゃん」スタッフの向けのセミナー講師 2015年~現在
博多阪急うまか研究所 毎月2回 料理教室 2016年~現在
福岡大同青果様 イベント料理教室 1.2回/年

レシピ掲載
エフコープ様 月刊誌「クリム」特集ページ担当
製薬会社他、企業会報誌に複数回 


ラジオ
クロスFM レシピコーナーに出演

TV
金麦CM(福岡県版)出演と料理担当

■保有資格

野菜ソムリエプロ

教室詳細情報

■教室所在地

福岡県 福岡市中央区 薬院

■教室電話番号

09050870564

■教室最寄り駅

地下鉄七隈線薬院大通駅

■最寄り駅からのアクセス

西鉄大牟田線薬院駅から徒歩6分/地下鉄七隈線薬院大通駅徒歩3分

■教室開始年

2019年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■教室HPのURL

https://831biyori.com/

■代表者名

永利裕子(ながとしひろこ)

  • ※教室周辺の地図を表示しています


ページのトップへ戻る