仕事に生かす「やさい塾」 (福岡県福岡市中央区)の教室情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 >  仕事に生かす「やさい塾」 

最終更新日:2023/1/4

 仕事に生かす「やさい塾」 (福岡県福岡市中央区)

食に関わる仕事に従事されている、これから始めたい方のためのスキルアップ講座です。

この教室のフォロワー:4人
過去の予約人数:17人
永利裕子(ながとしひろこ)

永利裕子(ながとしひろこ)

野菜と料理の研究家 / 野菜ソムリエプロ   

受付ページが変わりました。
メインページからお願いいたします。

https://cookingschool.jp/school/831biyori/

この教室のレッスン

■レッスン内容 ヘルシー料理
マクロビオティック
その他
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式
出張レッスンあり
駅近く / 多拠点展開
入会金無料 / 受講料で払う
男性OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 仕事に活かす「プロ向け やさい塾」
暮らしに活かす「やさい塾」
■レッスン人数 最小2人~最大6人
■レッスン料金 11000円~50000円

レッスン風景

〈やさい塾開講中♬〉野菜の目利きができるようになりますよ!

〈やさい塾開講中♬〉野菜の目利きができるようになりますよ!

〈やさい塾開講中♬〉オリジナルテキスト付です!

〈やさい塾開講中♬〉オリジナルテキスト付です!

春蒔き人参のコールドプレスジュース

春蒔き人参のコールドプレスジュース

11月「やさい塾」は人参、蓮根、ごぼう、かぶ、キウイフルーツ

11月「やさい塾」は人参、蓮根、ごぼう、かぶ、キウイフルーツ


先生情報

永利裕子(ながとしひろこ)

永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理の研究家 / 野菜ソムリエプロ   福岡県出身

■先生のプロフィール

福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。


■実績

テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
企業様向け
JR九州ファーム様 セミナー講師 2015年~2019年
博多阪急うまか研究所 毎月2回 料理教室 2016年~現在
福岡大同青果様 イベント料理教室 1

レシピ掲載
エフコープ様 月刊誌「クリム」特集ページ担当
製薬会社他、企業会報誌に複数回 

ラジオ・TV
KBC 長野博の食のチカラ
金麦CM(福岡県版)出演と料理担当
TNCももち浜特捜ライブ 料理コーナー 
ラジオ出演

■保有資格

野菜ソムリエプロ

教室詳細情報

■教室所在地

福岡県 福岡市中央区 薬院

■教室最寄り駅

地下鉄七隈線薬院大通駅

■最寄り駅からのアクセス

西鉄大牟田線薬院駅から徒歩6分/地下鉄七隈線薬院大通駅徒歩3分

■教室開始年

2019年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■教室HPのURL

https://831biyori.com/

■代表者名

永利裕子(ながとしひろこ)

  • ※教室周辺の地図を表示しています


ページのトップへ戻る