■レッスン内容 |
マクロビオティック ヘルシー料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 出張レッスンあり 駅近く / 多拠点展開 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 仕事に活かす「プロ向け やさい塾」
暮らしに活かす「やさい塾」 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | 11000円~50000円 |
■今後開催予定のレッスン |
オンライン講座:仕事に活かす「やさい塾」(テキスト、素材お届け付き)
[ 6月26日(日) 13:00]
オンライン講座:仕事に活かす「やさい塾」(素材お届けなし) [ 6月26日(日) 13:00] 暮らしに活かす「やさい塾」 [ 6月28日(火) 13:00] |
〈やさい塾開講中♬〉野菜の目利きができるようになりますよ!
〈やさい塾開講中♬〉オリジナルテキスト付です!
春蒔き人参のコールドプレスジュース
11月「やさい塾」は人参、蓮根、ごぼう、かぶ、キウイフルーツ
永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理の研究家 / 野菜ソムリエプロ 福岡県出身
福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、企業向け料理教室も担当中。各種講座講師、雑誌や飲食店向けのレシピ提案も行っている。
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
企業様向け
JR九州ファーム様 セミナー講師 2015年~2019年
博多阪急うまか研究所 毎月2回 料理教室 2016年~現在
福岡大同青果様 イベント料理教室 1.2回/年
レシピ掲載
エフコープ様 月刊誌「クリム」特集ページ担当
製薬会社他、企業会報誌に複数回
ラジオ・TV
クロスFM レシピコーナー
金麦CM(福岡県版)出演と料理担当
TNCももち浜特捜ライブ 料理コーナー
野菜ソムリエプロ
福岡県 福岡市中央区 薬院
地下鉄七隈線薬院大通駅
西鉄大牟田線薬院駅から徒歩6分/地下鉄七隈線薬院大通駅徒歩3分
2019年
永利裕子(ながとしひろこ)