レーズンとナッツのトリュデュ(1-day lesson)

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > パンとお菓子の教室 やきたて > レッスン情報 > レーズンとナッツのトリュデュ(1-day lesson)

最終更新日:2019/9/30

パンとお菓子の教室 やきたて(埼玉県さいたま市見沼区)

ジャパンホームベーキングスクール(JHBS)認定・少人数制のパン教室です。

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
33人

レッスン情報


レーズンとナッツのトリュデュ(1-day lesson)

香ばしいナッツのゴロゴロ感とほんのり甘いレーズンのハード系のパンです

レーズンとナッツのトリュデュ(1-day lesson)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 さいたま市見沼区
■レッスンメニュー 【レーズンとナッツのトリュデュ】
ヘーゼルナッツとレーズンがたっぷり入ったハード系のパンです。
トーストして召し上がるとナッツの香ばしさがいっそう引き立ちます。
お一人様、2本お作りいただけます。

発酵時間を使って簡単なデザートを作ります。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 一次発酵後の生地を使用し、分割作業からはじめていただきます。デモを見ていただきながらの実習形式となります。レッスン終了後、講師の作ったパンをご試食いただき、後片付けをして終了です。
■受講料 2,484円※9/30までの受講料になります
■定員 3名
■持ち物 エプロン、お手拭用ハンドタオル、受講料
■備考 お子様連れもオッケーです。(ただし、お子様の参加は不可)
レッスン開始時間は、ご希望により変更可能です。お気軽にご相談下さい。
成人女性ならどなたでもお申し込み可能です。
お車で来られる予定の方は、お申し込み時にご連絡下さい。
■支払方法 レッスン終了後、現金でお支払い下さい。
■キャンセルポリシー レッスン2日前のキャンセルは受講料の50%、レッスン前日及び当日のキャンセルは全額お振込みいただいております。
準備の都合上、ご理解いただけますようお願いいたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
noriko araki
noriko araki
教室主宰   埼玉県出身

美味しいパンが食べたい!で始めたパン作り、3人の男の子と格闘しながらも、おもしろ楽しくパン作りをしております。
美味しいが嬉しい!健康が楽しい!をモットーに無添加のパンを提供いたします。
2011年6月 ジャパンホームベーキングスクール講師資格取得


教室からのお知らせ

2019/8/5

2019年9月より、1day-レッスンの内容を一部変更させていただきます。
1day-レッスンでは、2種類のパンを講習致します。
1種類を受講される場合、レッスン料は2300円+税。
同日、2種類のパンを受講される場合、レッスン料は3500円+税。
どうぞよろしくお願いいたします。

2019/4/2

スタートアップコース受講生を募集いたします。
1回の講習でパン2種類、お菓子1種類をお作りいただけます。(お菓子はデモンストレーションでのご紹介。)
入学金2160円、スタートアップコース~初級~2500円+税(全6回)スタートアップコース修了後、インターミディエイトコース~中級~、アドバンスコース~上級~へ進むことが出来ます。
資格取得も可能です。
詳細及び日程は直接教室へお問い合わせください。
お申し込み、お待ちしております。

2018/4/3

<レッスン予約について>
レッスン日の日程が合わないときは、お気軽にお問合せ下さい。
予約の入っていないレッスンについては変更可能です。
よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る