こんばんは!
ご訪問いただきありがとうございます。
さいたま市
パンとお菓子の教室 やきたて
です。
昨日から感染予防対策をしながら
パン教室を再開しました。
私はもちろん、
生徒の皆様もお会いするのは半年ぶり・・・
積もる話がありすぎて、
作業が滞ること多々あり
それもまたよし・・・
短縮巻き巻きのレッスンは、
あっという間に終わってしまった気がします
寂しいけれど、
当面の間は我慢ですね。
もう、木曜日だけど・・・
今週のお惣菜
単身赴任の夫は自炊をしなくていいので
こんなんでも助かるそうです
インゲンと豚肉のケシャップ焼き
茄子の肉巻きさっぱり煮
プルコギ
鶏むね肉のカツ
南瓜の揚げ煮
ピリ辛きんぴらごぼう
タラの芽とごぼうの卵とじ
バジルポテト&ゆで卵
ピーマンとインゲンの揚げびたし
(♡ ω ♡)
さいたま市
パンとお菓子の教室 「やきたて」
https://yakitate.jimdo.com
教室の紹介はこちらから
美味しいパンが食べたい!で始めたパン作り、3人の男の子と格闘しながらも、おもしろ楽しくパン作りをしております。
美味しいが嬉しい!健康が楽しい!をモットーに無添加のパンを提供いたします。
2011年6月 ジャパンホームベーキングスクール講師資格取得