弥上の欧風料理教室(熊本県合志市)のレッスン風景

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 熊本県 > 弥上の欧風料理教室 > レッスン風景

最終更新日:2019/11/25

弥上の欧風料理教室(熊本県合志市)

プロの味を皆様のご家庭にお伝えしたいと願い小さな料理教室を自宅で開いております

この教室のフォロワー:
8人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン風景

  • メンチカツレツに
ソースはドゥミグラスソース

    メンチカツレツに
    ソースはドゥミグラスソース

  • 海の幸ムース(温製)
マッシュルームソース

    海の幸ムース(温製)
    マッシュルームソース

  • 海の幸ムース(冷製)
香草マヨネーズソース

    海の幸ムース(冷製)
    香草マヨネーズソース

  • 
鯵のポアレカレーソースと
小エビのサラダの苺ソース


    鯵のポアレカレーソースと
    小エビのサラダの苺ソース

  • 美味しいひとときを待つ
ある日のセッッチング

    美味しいひとときを待つ
    ある日のセッッチング

  • 人参ライスとホタテのブリオッシュ /オニオンスープを添えて

    人参ライスとホタテのブリオッシュ /オニオンスープを添えて

  • 白身魚ポアレブールブランソース
/マカロニサラダを添えて

    白身魚ポアレブールブランソース
    /マカロニサラダを添えて

  • 赤ピーマンのムース/
メインは鶏もも肉のワインビネガー

    赤ピーマンのムース/
    メインは鶏もも肉のワインビネガー

  • もっと見る
先生情報
弥上 光治
弥上 光治
教室主宰   

1984年熊本県阿蘇市
「オーベルジュ・ドゥ・弥上」設立 
オーナーシェフとして28年間経営
2012年3月引退 
2012年9月熊本県合志市にて
「弥上の欧風料理教室」開催



ページのトップへ戻る