飲食業40年のプロであり、薬膳国際ライセンス取得者が教える家庭薬膳料理とゆる薬膳座学
今日はプライベートレッスンで三人のお友達チキンの山葵焼き大葉ソース山芋とオクラの胡麻タレ和え満願寺とうがらしと干し海老のガーリックバター焼き茄子の生姜味噌和え山芋モロヘイヤのネバネバお味噌汁塩鯖の茗荷酢水茄子の生姜茗荷の混ぜご飯
1時間程で作りあげました。
飲食店を40年経営しながら 東洋医学の勉強をし神戸中医整体学院で経絡セラピスト本草薬膳学院で中医薬膳師 国際薬膳調理師の免許を取る
主に自宅とレンタルキッチンなどで開催 尼崎市公民館 育友会 私学への出張講座をしています。
このたび国際動物薬膳管理師 ホリスティクケアの資格も取り
薬膳師が教える 手作りペットご飯教室も開講することになりました