飲食業40年のプロであり、薬膳国際ライセンス取得者が教える家庭薬膳料理とゆる薬膳座学
元町クラスも6回コースが始まりました。メニューは秋と言うのにまだまだ暑いので野菜たっぷりにしました。お汁はモロヘイヤと山芋 ネバネバパワーで夏バテ解消
メニューは車麩のカツ 3色ソース柚子胡椒入りタルタル、薬膳ソース、梅味噌マヨお花畑サラダ🥗ピーマン薄あげササミの炒め物胸肉のポン酢和えモロヘイヤと山芋のスープ茄子の混ぜご飯プライマリークラス、10月開講はソレイユカルチャーサロンです。
飲食店を40年経営しながら 東洋医学の勉強をし神戸中医整体学院で経絡セラピスト本草薬膳学院で中医薬膳師 国際薬膳調理師の免許を取る
主に自宅とレンタルキッチンなどで開催 尼崎市公民館 育友会 私学への出張講座をしています。
このたび国際動物薬膳管理師 ホリスティクケアの資格も取り
薬膳師が教える 手作りペットご飯教室も開講することになりました