プライベート個人講座★千葉産ピーナッツとチョコのサブレサンド

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > Wakana の美味しい教室★お菓子教室、紅茶教室、パン教室 > レッスン情報 > プライベート個人講座★千葉産ピーナッツとチョコのサブレサンド

最終更新日:2020/12/1

Wakana の美味しい教室★お菓子教室、紅茶教室、パン教室(東京都北区)

JR赤羽駅前、お好きな日時とメニューを選べる完全プライベートレッスン、ご希望日の前日予約もOK♪

この教室のフォロワー:
254人
過去の予約人数:
391人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン情報


JR赤羽駅前の完全プライベート制教室(お1人様、親子2名様)。高品質で風味良い千葉産ピーナッツとチョコレートを組み合わせたサンドサブレ。チョコレートとピーナッツ好きの方にはオススメです。18℃以下の冷暗所で約14日間保存可能ですので、プレゼントにもぴったりです。

<初回の方>はご希望日3日前の18時までお申込み承ります(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金の事前の銀行振込をお願いしており、レッスン料金のお振込みの確認が取れたらご予約確定になります。
注)余裕をもってお申し込みください(3~5日前のお申込みですと、お申込み日の当日14時45分までもしくは、翌日14時までにお振込み頂く形になります。ネットバンキングされていない方やすぐにお振込みができない方は日時に余裕をもってお申し込みください。)。

<2回目以降で当教室会員様>はご希望日前日の18時までお申込み承ります。クスパには3日前までご予約可能設定していますので、2日前と前日のお申し込みは当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。空席がある場合のみ承ることができます。すぐに当教室からの返信メールを確認できるようにしておいて下さい。

<コロナ収束までマスク着用で受講必須>感染拡大を防止するため、マスク着用で、レッスン受講をお願いします。水分補給されるときだけは、外して頂いても大丈夫です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。講師はフェイスシールドとマスク着用しています。

<コロナ感染防止策>クスパ当教室サイトの講師からのお知らせ欄、または当ブログの各記事の後記をご覧ください→https://ameblo.jp/wakamoletta

<ご予約後に地震、災害、緊急事態宣言があった場合>こちらからもメッセージをお送りして、臨機応変に対応いたします。

<ご予約後にご不幸、事故、病気、体調不良があった場合>メッセージにてご連絡くださいませ。臨機応変に対応いたします。

<遅刻される場合>メッセージにてご連絡ください。15分以上の遅刻の場合は講師が工程を進めておく場合があることをご了承ください。

プライベート個人講座★千葉産ピーナッツとチョコのサブレサンド

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 北区 赤羽西(駅前)
■レッスンメニュー 当教室オリジナルクッキー。

千葉産ピーナッツを使用したピーナッツ好きにはたまらないサブレ。
ピーナッツサブレでピーナッツのジャンドゥージャ(ナッツ入りチョコレート)をサンドして
イタリア製のコーティングチョコをかけたチョコ好きにはたまらない濃厚でサクサク香ばしいサブレです。
温かいコーヒーや紅茶のお供におススメです♪

日持ちは18℃以下で14~16日間保存できます。
(6×4.5㎝のオバル型約16サンド)

★趣味の受講者様を対象とした教室です。飲食関係のお店で従事されている修業中の方はOK。食関係の教室に携わる方はNG。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンです。洗いものは講師が担当しますので、思う存分実習して、メモしてレッスンをお楽しみください。
■受講料 8,800円(税込)
■定員 1名(or親子2名様)
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マチ付きの手提げ袋(紙袋やエコバッグ)
■備考 ★初回レッスン料金の事前振り込みの補足★
注)一度お振り込み頂いたレッスン料金はご返金致しかねますが、代理の方の出席は可能ですので、代理の方のお名前とお電話番号を添えて、メッセージにてご連絡くださいませ。

★開始時間は記載の他に次の時間帯の中で15分刻みで応相談★
朝の部は8時~10時。昼の部は14時~16時。夜の部は17時~18時半。
ご希望の方はメッセージにご記入ください。

★入会金★
体験レッスンと単発レッスンは1回のみ承っており、2回目の受講時に入会金6,000円(税込)を自動的にお支払い頂く形になります。会員期限は永久的で、前日18時までの予約可能、講座によっては会員様割引有。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方のお申込みは事前お振込み制で銀行への受講料お振込みが確認された時点でご予約確定になります。2回目以降のお申込みはレッスン当日のお支払で結構です(12月、2月は事前お支払い制です)。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 8日前まで…レッスン料の80%、当日~7日前まで…レッスン料全額
新型コロナ感染症状や体調不良は、連絡を頂ければ直前でも無料で日程変更可能で、
当教室の会員様は、連絡を頂ければ無料でキャンセル可能。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
長谷部稚菜(はせべ わかな)
長谷部稚菜(はせべ わかな)
お菓子&料理教室主宰/菓子&料理研究家   香川県出身

フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せなどの仕事にも携わる。

教室からのお知らせ

2020/11/21

当教室のプライベート講座は、新型コロナ感染防止対策実施中。25㎡の空間で講師1人と生徒様1名or親子2名様。消毒掃除、換気、空気清浄機稼働。マスク着用必須。(マウスシールド、フェイスシールドのみは不可)。講師はマスクとフェイスシールドの双方を着用します。玄関で手をアルコール消毒して頂いた後、入室。ハンドソープでの手洗い、携帯撮影される方は除菌ウエットティッシュで携帯を拭いて頂きます。
生菓子の仕上げ、加熱後の料理や菓子の取扱いは食品衛生法適合の手袋を着用、または食品添加物のアルコール製剤で手指消毒をお願いします。なお、緊急事態宣言が発出された場合はご予約に関して臨機応変に対応致します。

2020/11/21

お知らせになります。当教室が入っている建物は来年2021年2月14日頃まで外壁修繕工事中になります(進み具合で延長になる場合もあります)。レッスンには支障ありませんので、開講しておりますが、修繕音でご迷惑をおかけします。日曜日と祝日は工事が休みです。ご受講の際には予めご了承くださいませ。

2020/11/6

当教室をいつもごひいきにして頂きましてありがとうございます。
お申し込みされる方にお願いがあります。
当教室はプライベートレッスンのため、日程変更は他の生徒様にご迷惑がかかります。やむをえない事情でない限り、日程変更はお控えくださいませ。

お休みなどのご予定が確定してからのお申し込みをお願い致します。

Wakanaの美味しい教室
長谷部稚菜


ページのトップへ戻る