東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
1人分サイズのイチゴのタルトレットです。お好みでφ16㎝のタルトに出来ます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 北区 赤羽西(駅前) |
---|---|
■レッスンメニュー | イチゴ、クレーム・ダマンド、パート・シュクレを焼き合わせたタルトレット台に
レモン風味のカスタードクリームをのせてイチゴをキュートに飾ります。 表面にはレッスンで作るフランボワーズのナパージュを塗ってつや出ししますよ。 (直径7㎝のタルトレット6台分実習) ◇φ16㎝1台ご希望の場合はレッスン料金8,500円 ◇φ18㎝1台ご希望の場合はレッスン料金8,800円 で承っておりますので、メッセージにその旨をご記載くださいませ。 *受講対象者は趣味の受講者様に限らせて頂きます。飲食関係の講師や助手、料理、製菓製造業をされている方はご遠慮願います(但し、修業中の飲食業の方はOK) |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンです。完成後は箱に入れてすべてお持ち帰り頂きます。レッスン所要時間は約2時間半になります。 |
■受講料 | 8,800円 |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷バッグ(21×21×高さ10㎝の箱が入るもの)、保冷剤 |
■備考 | ◆初回レッスン料金の事前振り込みの補足◆
注)一度お振り込みいただいたレッスン料金はご返金致しかねますが、代理の方の出席は可能ですので、代理の方のお名前とお電話番号を添えて、メッセージにてご連絡くださいませ。 ◆開始時間は記載の他に次の時間帯の中で15分刻みで応相談◆ 朝の部は8時~10時。昼の部は14時~16時。夜の部は17時~18時半。 ご希望の方はメッセージにご記入ください。 他のメニュ受講希望はこちらへ →ホームページ>お菓子教室 http://wakana.hasebe-tokyo.com/menu2.html →ブログ http://ameblo.jp/wakamoletta/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回、12月、2月に限り「5日前までのご予約」は事前のお支払いをお願いしております。「ご予約日の4日前から前日までのご予約」と「2回目以降のご予約(繁忙期を除く)」はレッスン当日のお支払いで結構です)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | <キャンセル料金>
8日前まで…レッスン料の80%、当日~7日前まで…レッスン料全額 注)一度お振り込みいただいたレッスン料金はご返金致しかねますが、代理の方の出席は可能です |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。