東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
プライベートレッスンで、手作り料理を作ってそのままお持ち帰りして頂けます。1人で作るのが不安な方にもぴったりですし、親子やカップル2名様で仲良く実習されるのもOKです。乳幼児連れの方も歓迎です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 北区 赤羽西(駅前) |
---|---|
■レッスンメニュー | 実習メニューは次の通りです。
◇ローストチキンと温野菜(ブロッコリー、人参、ポテト)、 ◇具沢山ミネストローネ ◇南瓜のニョッキのゴルゴンゾーラソース、 A. 4人分仕上げ (丸鶏1.2kg前後)14,000円 B. 2人分仕上げ (丸鶏700g前後)11,000円 香草風味の国産地鶏の丸焼きの温野菜添え、具沢山のミネストローネ、 フォークで成型する南瓜のニョッキのゴルゴンゾーラソースを実習します。 ゴルゴンゾーラをカマンベールに、南瓜をジャガイモに変更できますので、 ご希望の方はご予約の際にご記載ください。 お申し込みの際には、AかBをお選びの上、その旨をご記載くださいませ。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 講師の指導に沿って実習します。作ったものはすべてお持ち帰り頂きます。後片付けは講師がします。 |
■受講料 | 14,000円(4人分仕上げ)、11,000円(2人分仕上げ) |
■定員 | 1名様(親子、カップル2名様もOK) |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マチ付きの手提げ袋(24×18×高さ8cmの箱2箱、他パック大1箱入るもの)、カメラ(写真を撮りたい場合は)
|
■備考 | 一度お振り込みいただいたレッスン料金はご返金致しかねますが、代理の方の出席は可能です。
その際には代理の方のお名前とお電話番号をご連絡くださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回レッスン料金は前払い制で、ご予約確定後、1週間以内の銀行振り込みをお願いしております。7日~3日前のご予約は当日のお支払いでOKで、ご予約にお間違えがないかどうかお電話にて確認させて頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 一度お振り込みいただいたレッスン料金はご返金致しかねますが、代理の方の出席は可能です。その際には代理の方のお名前とお電話番号をご連絡くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。