東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
8~10月限定!アーモンドババロワ、ブドウババロワの上に旬のブドウ(巨峰orピオーネ)がたっぷり乗ったヴェリーヌ。初回レッスン料金のみ前払い制です。3日前~前日のお申し込みは当日払いOK。
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■開催場所 | 東京都 北区 赤羽西(駅前) |
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■レッスンメニュー | ★お願いです★初めてのお申し込みの方は、初回レッスン料金を前払いでお願しております(3日~前日は当日払い)
★ご注意くださいませ★お申し込み後に当教室からのメールを必ずご確認くださいませ。 ★受講対象者★アマチュアの方のみご予約承ります。飲食業、教室に携わる方はご遠慮願います。 旬のぶどう(入手状況で巨峰、ピオーネのいずれかになります)を使用したカップデザートです。 ブドウジュースのババロワとアーモンドババロワの2種類の口当たりの良いベースに ブドウ(写真は巨峰)のゼリーを合わせたカップデザートです。 φ8㎝のカップデザート6個分仕上がります。写真のカップよりお洒落です。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 他の人と一緒にならない、マンツーマンレッスンです。講師の指導に沿って実習して頂きます。レッスン後、箱に入れてすべてお持ち帰り頂けます。後片付けは講師がしますので、思う存分お菓子作りを楽しんでください。 |
■受講料 | 8,800円(材料費、箱代、テキスト代、税込) |
■定員 | 1名(お友達と参加の場合は2名様まで) |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷バッグと保冷剤、筆記用具 |
■備考 | 日時リクエストのご希望はこちらをご覧ください
→別の日時ご希望の場合は→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html 他のメニュ受講希望はブログもしくはホームページこちらをご覧ください →ホームページ>お菓子教室 http://wakana.hasebe-tokyo.com/menu2.html →ブログ http://ameblo.jp/wakamoletta/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方でご予約希望日から1週間前以前にお申込の場合、予約確定後、2日以内に銀行振込みをお願いしています。お振込が確認されない場合は、キャンセルとして承りますのであらかじめご了承くださいませ。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | <キャンセル料金>
14日前まで…無料、6~13日前まで…レッスン料の80%、当日~5日前まで…レッスン料全額 (例外) 震災、病気、ご不幸、悪天候、交通不通など、やむをえない事情は除きます。 |
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フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。