タルト・オ・フリュイ~完全プライベートマンツーマンレッスン

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶 > レッスン情報 > タルト・オ・フリュイ~完全プライベートマンツーマンレッスン

Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

最終更新日:2017/10/20


JR赤羽駅前、お好きな日時とメニューを選べる完全マンツーマンレッスン、ご希望日の前日予約もOK♪

この教室のファン:
75人
過去の予約人数:
68人

レッスン情報


タルト・オ・フリュイ~完全プライベートマンツーマンレッスン

いちごのタルトが終わったら、夏のフルーツタルトがおススメ♪掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

タルト・オ・フリュイ~完全プライベートマンツーマンレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 北区 赤羽西
■レッスンメニュー 基本のパート・シュクレにクレームダマンドとブルーベリーを焼き込み、
カスタードクリームと夏のフルーツ、チョコレートパイピングの向日葵を飾った夏のタルトです。
直径18㎝1台分を実習します。

*hotmailの方はこちらからお送りしたメールが届きませんので、携帯メールの記載をお願いします。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 他の人と一緒にならない、マンツーマンレッスンです。講師の指導に沿って実習して頂きます。レッスン後、箱に入れてすべてお持ち帰り頂けます。後片付けは講師がしますので、思う存分お菓子作りを楽しんでください。
■受講料 8,500円(材料費、箱代、テキスト代、税込)
■定員 1名(お友達と参加の場合は2名様まで)
■持ち物 当日ご持参頂くものは、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷剤と保冷バッグになります。
■備考 日時リクエストのご希望はこちらをご覧ください
→別の日時ご希望の場合は→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

他のメニュ受講希望はこちらをご覧ください
→http://ameblo.jp/wakamoletta/

■支払方法 初回に限り、ご予約確定後、2日以内に銀行振り込みをお願いしております。(5日前~前日のご予約は当日のお支払いで結構です)。お振込が確認できない場合はキャンセル扱いになります。
■キャンセルポリシー <キャンセル料金>
14日前まで…無料、6~13日前まで…レッスン料の80%、当日~5日前まで…レッスン料全額
(例外) 震災、病気、ご不幸、悪天候、交通不通など、やむをえない事情は除きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
長谷部稚菜(はせべ わかな)
長谷部稚菜(はせべ わかな)
お菓子&料理&教室主宰兼講師、ソムリエ   香川県出身

フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から自宅で開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せなどの仕事にも携わる。
製菓衛生師、日本ソムリエ協会ソムリエ、ティーコーディネーターの資格保有。


教室最新ニュース

2017/10/18

小さな教室ですが、連絡なくキャンセルされる方がいらっしゃるので、他の生徒様にご迷惑がかからないように初回のみ事前振り込みとさせて頂きました。なにとぞご理解のほどお願い致します。

2017/9/7

プライベートレッスン専門のお菓子教室、料理教室、パン教室、紅茶教室です。秋の食材を使ったお菓子おススメです。「ぶどう」「栗」「かぼちゃ」「和梨」「柿」「さつま芋」「リンゴ」など目白押しの食欲の秋です♪


ページのトップへ戻る