タルト・オ・フリュイ~完全プライベートマンツーマンレッスン

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Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

最終更新日:2017/6/28


JR赤羽駅前、お好きな日時とメニューを選べる完全マンツーマンレッスン、ご希望日の前日予約もOK♪

この教室のファン:
63人
過去の予約人数:
49人

レッスン情報


タルト・オ・フリュイ~完全プライベートマンツーマンレッスン

いちごのタルトが終わったら、夏のフルーツタルトがおススメ♪掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

タルト・オ・フリュイ~完全プライベートマンツーマンレッスン

■レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

■開催場所 東京都 北区 赤羽西
■レッスンメニュー 基本のパート・シュクレにクレームダマンドとブルーベリーを焼き込み、
カスタードクリームと夏のフルーツ、チョコレートパイピングの向日葵を飾った夏のタルトです。
直径18㎝1台分を実習します。

*hotmailの方はこちらからお送りしたメールが届きませんので、携帯メールの記載をお願いします。
■レッスン内容 お菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 他の人と一緒にならない、マンツーマンレッスンです。講師の指導に沿って実習して頂きます。レッスン後、箱に入れてすべてお持ち帰り頂けます。後片付けは講師がしますので、思う存分お菓子作りを楽しんでください。
■受講料 8,500円(材料費、箱代、テキスト代、税込)
■定員 1名(お友達と参加の場合は2名様まで)
■持ち物 当日ご持参頂くものは、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷剤と保冷バッグになります。
■備考 日時リクエストのご希望はこちらをご覧ください
→別の日時ご希望の場合は→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

他のメニュ受講希望はこちらをご覧ください
→http://ameblo.jp/wakamoletta/

■支払方法 初回に限り、ご予約確定後、2日以内に銀行振り込みをお願いしております。(5日前~前日のご予約は当日のお支払いで結構です)。お振込が確認できない場合はキャンセル扱いになります。
■キャンセルポリシー <キャンセル料金>
14日前まで…無料、6~13日前まで…レッスン料の80%、当日~5日前まで…レッスン料全額
(例外) 震災、病気、ご不幸、悪天候、交通不通など、やむをえない事情は除きます。

■全レッスン開催日時

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先生情報
長谷部稚菜(はせべ わかな)
長谷部稚菜(はせべ わかな)
教室主宰、お菓子、パン、料理、紅茶講師   香川県出身

ロイヤルパークホテル製菓部で勤務
ル・コルドン・ブルー・パリ校製菓コース卒業後、ジャン・ポール・エヴァン、ル・ヴィエイユ・フランス他で研修
ブルックランズカレッジでシュガークラフト2年課程を首席で卒業
レストラン・エブリーヌで2年間勤務、後半はシェフ・パティシエール
2008年5月~2010年7月にクッキングスクールで洋菓子講座の講師担当
2001年5月~自宅でフランス菓子教室他主宰


教室最新ニュース

2017/5/28

プライベートレッスン専門のお菓子教室、料理教室、パン教室、紅茶教室でのレッスンの様子を随時更新しています。季節感あるお菓子、伝統菓子、おもてなし料理、季節の紅茶、手ごねパンのおススメメニューもこちらからご覧いただけます→http://ameblo.jp/wakamoletta/


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