Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)の2020年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/29

Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)

東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可

この教室のフォロワー:
346人
過去の予約人数:
664人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
全28件
2
全27件
3
全27件
4
全27件
5
全28件
6
全26件
7
全26件
8
全26件
9
全26件
10
全26件
11
全26件
12
全26件
13
全26件
14
全27件
15
全26件
16
全26件
17
全26件
18
全26件
19
全26件
20
全26件
21
全27件
22
全28件
23
全30件
24
全30件
25
全30件
26
全31件
27
全32件
28
全32件
29
全34件
30
全36件
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2020 6 1日 (月)

JR赤羽駅前にある、他人とは一緒にならない完全プライベートレッスンの教室(お1人様、または親子2名様)シックな色合いの夏のショートケーキです。紅茶クリームは分離しにくいレシピで実習して頂きます。メロン好きの方へのお誕生日ケーキにもぴったりです。

ご希望日前日23時59分までお申込み可能です。

★不要なお喋りせずに、黙々と実習することがお好きな方にオススメの教室★
★お車でお越しの方は、徒歩1分圏内にスーパーの駐車場が2軒有り、コインパーキングは当教室建物の2軒隣に有り★
★キッチン内は25㎡(15畳)の広さの中で、講師1人と生徒様1人(または親子2人)の環境で実習して頂きます★
★レッスン中も換気用に対角の2か所の窓をあけ、換気扇を回して、バイオ抗体フィルター付きの空気清浄機もフル稼働させています。消毒掃除などもして衛生面でも気を付けております★
★開始時間は朝は8時~10時、昼は14時~16時の間でご相談に応じますので、メッセージにてお問い合わせくださいませ★
★完成したお菓子や料理やパンはすべてお持ち帰りいただき、試食はありません★
★講師はマスクとフェイスシールドを着用しております。生徒様にもマスク着用での受講をお願いしております★
★玄関で手をアルコール消毒して頂きます★
★加熱しない生菓子の仕上げ、焼きあがったお菓子の取り扱いや袋詰めは、食品衛生法適合のニトリルゴム製の手袋を着用して実習頂いています(ご希望でない方は手をよく洗った後、食品衛生法適合のアルコール製剤での手指消毒は必ずして頂きます)★
★新型コロナウイルスの症状が出た場合や感染拡大した場合は、直前にも関わらず無料で日程変更可能(当教室に入会金をお支払い済みの生徒様は無料でキャンセル可能)★
★お申込み前に、当教室からの新型コロナウィルスに関してのお知らせ欄をご確認くださいませ★

  • 受講料:9,000円(税込)
    6月 1日(月)  9:00〜11:30
  • 6月 1日(月) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名

JR赤羽駅前の完全プライベート制教室(お一人様レッスンor親子2名様レッスン)。卵黄とバター多めのジェノワーズとジェノワーズ・ショコラ生地を使用した切り口がモザイク模様のクラシカルな美味しいバタークリームケーキ。アクセントにコアントローを使用して(アルコール抜きも可能です)、スポンジとバタークリームのバランスが良いので、しつこくなく美味しいです♪冷蔵で5日間日持ちして、冷凍保存もできます。

ご希望日前日23時59分までお申込み可能です。

★不要なお喋りせずに、黙々と実習することがお好きな方にオススメの教室★
★お車でお越しの方は、徒歩1分圏内にスーパーの駐車場が2軒有り、コインパーキングは当教室建物の2軒隣に有り★
★キッチン内は25㎡(15畳)の広さの中で、講師1人と生徒様1人(または親子2人)の環境で実習して頂きます★
★レッスン中も換気用に対角の2か所の窓をあけ、換気扇を回して、バイオ抗体フィルター付きの空気清浄機もフル稼働させています。消毒掃除などもして衛生面でも気を付けております★
★開始時間は朝は8時~10時、昼は14時~16時の間でご相談に応じますので、メッセージにてお問い合わせくださいませ★
★完成したお菓子や料理やパンはすべてお持ち帰りいただき、試食はありません★
★講師はマスクとフェイスシールドを着用しております。生徒様にもマスク着用での受講をお願いしております★
★玄関で手をアルコール消毒して頂きます★
★加熱しない生菓子の仕上げ、焼きあがったお菓子の取り扱いや袋詰めは、食品衛生法適合のニトリルゴム製の手袋を着用して実習頂いています(ご希望でない方は手をよく洗った後、食品衛生法適合のアルコール製剤での手指消毒は必ずして頂きます)★
★新型コロナウイルスの症状が出た場合や感染拡大した場合は、直前にも関わらず無料で日程変更可能(当教室に入会金をお支払い済みの生徒様は無料でキャンセル可能)★
★お申込み前に、当教室からの新型コロナウィルスに関してのお知らせ欄をご確認くださいませ★

  • 受講料:9,200円(税込)
    6月 1日(月)  9:00〜11:30
  • 6月 1日(月) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名(or親子2名様)

JR赤羽駅前の完全プライベート制お一人様レッスン(or親子2名様レッスン)の教室。パリのオペラ座をイメージして作られたフランス伝統ケーキ。男性にも人気な味。冷蔵で4日間日持ち可能なので、チョコ好きの方へのお誕生日ケーキにもどうぞ♪ご希望日前日23時59分までお申込み可能です。

★不要なお喋りせずに、黙々と実習することがお好きな方にオススメの教室★
★お車でお越しの方は、徒歩1分圏内にスーパーの駐車場が2軒有り、コインパーキングは当教室建物の2軒隣に有り★
★キッチン内は25㎡(15畳)の広さの中で、講師1人と生徒様1人(または親子2人)の環境で実習して頂きます★
★レッスン中も換気用に対角の2か所の窓をあけ、換気扇を回して、バイオ抗体フィルター付きの空気清浄機もフル稼働させています。消毒掃除などもして衛生面でも気を付けております★
★開始時間は朝は8時~10時、昼は14時~16時の間でご相談に応じますので、メッセージにてお問い合わせくださいませ★
★完成したお菓子や料理やパンはすべてお持ち帰りいただき、試食はありません★
★講師はマスクとフェイスシールドを着用しております。生徒様にもマスク着用での受講をお願いしております★
★玄関で手をアルコール消毒して頂きます★
★加熱しない生菓子の仕上げ、焼きあがったお菓子の取り扱いや袋詰めは、食品衛生法適合のニトリルゴム製の手袋を着用して実習頂いています(ご希望でない方は手をよく洗った後、食品衛生法適合のアルコール製剤での手指消毒は必ずして頂きます)★
★新型コロナウイルスの症状が出た場合や感染拡大した場合は、直前にも関わらず無料で日程変更可能(当教室に入会金をお支払い済みの生徒様は無料でキャンセル可能)★
★お申込み前に、当教室からの新型コロナウィルスに関してのお知らせ欄をご確認くださいませ★

  • 受講料:9,500円(税込)
    6月 1日(月)  9:00〜11:30
  • 6月 1日(月) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名(or親子2名様)

東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室。鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりさくっとした台湾サブレの焼菓子。台湾旅行で食べ歩き、現地の製菓本を研究したレシピです。春夏秋は常温で約1週間、冬は10日間は日持ち可能。作り置きしてデイリースイーツやプレゼントにも♪

他の味の組合せも可能です。詳細は「レッスンメニュー」をご確認ください。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方のお申込は当日支払でOKです。
前日までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。以上に当てはまらない方は受講者様の判断に委ねます。講師は当面マスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 7人
  • 受講料:9,800円(税込)
    6月 1日(月)  9:00〜11:15
  • 6月 1日(月) 14:00〜16:15
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名

東京JR赤羽駅前の他人とは一緒にならないプライベートレッスンのお菓子教室(1名様or親子2名様orお友達2名様)。フレッシュなアメリカンチェリー、佐藤錦、紅秀峰など(時季によって品種は異なります)からケーキを作ります。チェリーの自家製コンポート、ビスキュイ・アマンド・ショコラ、クレーム・シャンティー・キルシュ、クレーム・ショコラを組み合わせ、表面にハート型のパイピングチョコ飾った丸型のケーキ。父の日、お祝い、お誕生日ケーキなどのプレゼントにも♪

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
当教室は対面式の実習レッスンです。咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。以上に当てはまらない方は受講者様の判断に委ねます。講師は当面マスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 1人
  • 受講料:10,000円(税込)
    6月 1日(月)  9:00〜11:15
  • 6月 1日(月) 14:00〜16:15
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名

JR赤羽駅前の完全プライベート制教室(お一人様レッスンor親子2名様レッスン)。フレッシュなアメリカンチェリーからケーキを作ります。アメリカンチェリーのジュレを閉じ込めたアメリカンチェリーのムース、ガナッシュ、さくらんぼ柄のデコレーションビスキュイを組み合わせ上面にサクランボを飾ったキュートなアントルメ。(φ15 ㎝の丸型 1 台分。お祝いやお誕生日ケーキなどのプレゼントに♪

ご希望日前日23時59分までお申込み可能です。

★不要なお喋りせずに、黙々と実習することがお好きな方にオススメの教室★
★お車でお越しの方は、徒歩1分圏内にスーパーの駐車場が2軒有り、コインパーキングは当教室建物の2軒隣に有り★
★キッチン内は25㎡(15畳)の広さの中で、講師1人と生徒様1人(または親子2人)の環境で実習して頂きます★
★レッスン中も換気用に対角の2か所の窓をあけ、換気扇を回して、バイオ抗体フィルター付きの空気清浄機もフル稼働させています。消毒掃除などもして衛生面でも気を付けております★
★開始時間は朝は8時~10時、昼は14時~16時の間でご相談に応じますので、メッセージにてお問い合わせくださいませ★
★完成したお菓子や料理やパンはすべてお持ち帰りいただき、試食はありません★
★講師はマスクとフェイスシールドを着用しております。生徒様にもマスク着用での受講をお願いしております★
★玄関で手をアルコール消毒して頂きます★
★加熱しない生菓子の仕上げ、焼きあがったお菓子の取り扱いや袋詰めは、食品衛生法適合のニトリルゴム製の手袋を着用して実習頂いています(ご希望でない方は手をよく洗った後、食品衛生法適合のアルコール製剤での手指消毒は必ずして頂きます)★
★新型コロナウイルスの症状が出た場合や感染拡大した場合は、直前にも関わらず無料で日程変更可能(当教室に入会金をお支払い済みの生徒様は無料でキャンセル可能)★
★お申込み前に、当教室からの新型コロナウィルスに関してのお知らせ欄をご確認くださいませ★

  • 受講料:10,000円(税込)
    6月 1日(月)  9:00〜11:30
  • 6月 1日(月) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名(or親子2名様)

東京JR赤羽駅前のプライベートレッスン(1名様マンツーマンor親子2名様orお友達2名様)。メロン丸ごとをケーキ1台に使用した贅沢な当教室オリジナルの贅沢なアントルメ。お祝いやお誕生日ケーキなどのプレゼントにも♪

★ケーキの冷やし時間を利用してメロンたっぷり入った「メロンミルクアイスティー1杯分2,500円税込」(写真参照)も受講して頂けます。ご希望の場合はお申込み時のメッセージにご記入ください。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方のお申込は当日支払でOKです。
前日までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
当教室は対面式の実習レッスンです。咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。以上に当てはまらない方は受講者様の判断に委ねます。講師は当面マスク着用でレッスンを行います。

フォロワー 4人
  • 受講料:10,800円(税込)
    6月 1日(月)  9:00〜11:00
  • 6月 1日(月) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名

JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室(お1人様、または親子2名様)。ブルーベリーの粒粒の食感がたまらないムースとくちどけ良いスフレスポンジを層にして、ブルーベリーのジュレを飾った、春~夏向きの四角いアントルメです。(15cm角×高さ5cmの角型1台)

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方のお申込は当日支払でOKです。
前日までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
当教室は対面式の実習レッスンです。咳やくしゃみや鼻水の症状がある方は「マスクエチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師は受講者様の幅広い年齢層や職業を鑑みて、当面マスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 1人
  • 受講料:10,000円(税込)
    6月 1日(月)  9:00〜11:00
  • 6月 1日(月) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名

オールシーズン受講可能なフルーツ使用「フルーツ・マカロン・パリジャン2種類」講座。生地はフレンチメレンゲベース、クリームはフレッシュフルーツから作るチョコレートクリーム。バナナ、ブルーベリー(冷凍)、キウイ、アップルシナモンからお選びいただけます。レッスン料金は、2種類→9,500円(所要時間約2時間45分)、3種類→13,500円(所要時間約3時間15分)、4種類→16,000円(所要時間3時間45分)です。ご希望フレーバーとその旨をメッセージにご記入ください。オーソドックスなマカロンご希望は基本のマカロン講座をお申込みください。当教室のマカロン講座を1度以上受講された生徒様は2種類の場合は300円割引、3種類と4種類は500割引き価格になります。

ご希望日前日23時59分までお申込み可能です。

★不要なお喋りせずに、黙々と実習することがお好きな方にオススメの教室★
★お車でお越しの方は、徒歩1分圏内にスーパーの駐車場が2軒有り、コインパーキングは当教室建物の2軒隣に有り★
★キッチン内は25㎡(15畳)の広さの中で、講師1人と生徒様1人(または親子2人)の環境で実習して頂きます★
★レッスン中も換気用に対角の2か所の窓をあけ、換気扇を回して、バイオ抗体フィルター付きの空気清浄機もフル稼働させています。消毒掃除などもして衛生面でも気を付けております★
★開始時間は朝は8時~10時、昼は14時~16時の間でご相談に応じますので、メッセージにてお問い合わせくださいませ★
★完成したお菓子や料理やパンはすべてお持ち帰りいただき、試食はありません★
★講師はマスクとフェイスシールドを着用しております。生徒様にもマスク着用での受講をお願いしております★
★玄関で手をアルコール消毒して頂きます★
★加熱しない生菓子の仕上げ、焼きあがったお菓子の取り扱いや袋詰めは、食品衛生法適合のニトリルゴム製の手袋を着用して実習頂いています(ご希望でない方は手をよく洗った後、食品衛生法適合のアルコール製剤での手指消毒は必ずして頂きます)★
★新型コロナウイルスの症状が出た場合や感染拡大した場合は、直前にも関わらず無料で日程変更可能(当教室に入会金をお支払い済みの生徒様は無料でキャンセル可能)★
★お申込み前に、当教室からの新型コロナウィルスに関してのお知らせ欄をご確認くださいませ★

  • 受講料:9,500円(税込)
    6月 1日(月)  9:00〜11:45
  • 6月 1日(月) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名(or親子2名様)

★他の方と一緒にならないので、黙々と集中して実習されることがお好きな方にオススメの教室★
★JR赤羽駅前の完全プライベート制お一人様レッスン(or親子2名様レッスン)の教室(お友達2名様講座は当面休み)★
★お車でお越しの方は、徒歩1分圏内にスーパーの駐車場が2軒有り、コインパーキングは当教室建物の2軒隣に有り★
★キッチン内は25㎡(15畳)の広さの中で、講師1人と生徒様1人(または親子2人)の環境で実習して頂きます★
★完成したお菓子や料理やパンはすべてお持ち帰りいただき、教室内ではお召し上がりいただけません★
★時世柄、講師はマスク着用は当たり前、生徒様にもマスク着用でのレッスン参加をお願いします★
★3密(密閉、密集、密接)にならない環境に配慮して、消毒掃除などもして衛生面でも気を付けております★
★時世が落ち着くまで、体調不良や国や都の要請があった場合、直前にも関わらず無料で日程変更可能(当教室に入会金をお支払い済みの生徒様は無料でキャンセル可能)。
★お申込み前に、当教室からの新型コロナウィルスに関してのお知らせ欄をご確認くださいませ★

フランボワーズで風味付けしたリンゴを薔薇に仕上げてデコレーションした華やかなショートケーキ。自然のピンク色がとてもお洒落♪ サンドされたさくさくしたリンゴの食感とやわらかなジェノワーズとクリームの対比も美味♪

  • 受講料:9,000円(税込)
    6月 1日(月)  9:00〜11:30
  • 6月 1日(月) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名(or親子2名様)
もっと見る
先生情報
長谷部稚菜(はせべ わかな)
長谷部稚菜(はせべ わかな)
お菓子&料理教室主宰/菓子&料理研究家   香川県出身

フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。

教室からのお知らせ

2024/2/18

いつも当教室のレッスンにご参加頂きましてありがとうございます。3月27日~4月4日の期間は香川県三豊市詫間町教室を開催のため、その間は、赤羽教室はお休みになります。予めご了承ください。

2024/2/17

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみや鼻水の症状がある方は「マスクエチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。当てはまらない方のマスク着用の有無は受講者様に委ねます。講師はマスク着用します。

2024/2/17

同じ時間帯に2メニュー同時受講して頂けるダブルレッスン、1日に3~5メニュー受講して頂ける1-day lessonも随時承り中です。クスパ掲載メニューの他に当教室公式ホームページからもレッスンメニューをお選び頂けます。下記参照。
お菓子教室→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu2.html
フランス料理教室→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu5-cuisine-francaise.html
おもてなし料理教室→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu5-bistro-maison.html


ページのトップへ戻る