東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
メロン丸ごとをケーキ1台に使用した贅沢な当教室オリジナルの贅沢なアントルメ。お祝いやお誕生日ケーキなどのプレゼントに♪
華やかな♪ブルーベリーとマスカルポーネチーズを使用した当教室オリジナルのアントルメ。お祝いにもぴったりです♪
アイシングクッキーとは一味違う、美味しく、優しい風合い♪メッセージを持たせてクッキー作りを楽しみませんか?「お誕生日」「合格祝い」「記念日」などのプレゼントにどうぞ。個包装&小袋ラッピング付。
パリのオペラ・ガルニエをイメージして作られた、フランスでは定番アントルメです。男性にも好まれる味です。チョコレート好きの方へのお誕生日ケーキにもおススメ♪
台湾菓子パイナップルケーキ◆鳳梨酥フォンリース◆個人レッスン
鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。
ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとホウレン草のキッシュの2種類を生地から実習しますので、美味しい仕上がりです。
華やかな♪ブルーベリーとマスカルポーネチーズを使用した当教室オリジナルのアントルメ。お祝いにもぴったりです♪
アイシングクッキーとは一味違う、美味しく、優しい風合い♪メッセージを持たせてクッキー作りを楽しみませんか?「お誕生日」「合格祝い」「記念日」などのプレゼントにどうぞ。個包装&小袋ラッピング付。
パリのオペラ・ガルニエをイメージして作られた、フランスでは定番アントルメです。男性にも好まれる味です。チョコレート好きの方へのお誕生日ケーキにもおススメ♪
台湾菓子パイナップルケーキ◆鳳梨酥フォンリース◆個人レッスン
鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。