東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
さくさくしたタルト生地、蜂蜜入りレモンカード、メレンゲを組み合わせた甘酸っぱいタルトレット。他の日時はこちら→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html
秋のフルーツを使った旬のタルトがおススメ♪掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html
台湾式の皮を使って栗入り月餅を実習します。常温で日持ちするので、プレゼントにもぴったりです。1年中ご予約可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html
8~9月限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキ。個人レッスンor友達同士2名様or親子レッスンでどうぞ♪
基本フランス焼菓子◆フィナンシェ、ティグレ◆マンツーマン講座
お馴染みのフランス焼菓子フィナンシェと応用。25℃以下の常温で1週間は日持ちします。最新の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html
台湾菓子パイナップルケーキ◆鳳梨酥フォンリース◆個人レッスン
鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。
ハロウィンの南瓜とココナッツのおばけタルト。
親子2名様(祖父母でも可)で大人1名様分のレッスン料金で受講できます。初回レッスン料金のみ前払い制です。3日前~前日のお申し込みは当日払いOK。
和栗のモンブランケーキ~完全プライベートマンツーマンレッスン
9月中旬~10月上旬限定!旬の生栗を茹でて作るので、和栗の風味がとてもよいモンブランです。
南瓜と抹茶のハロウィンカップケーキ。親子2名様(祖父母でも可)で大人1名様分のレッスン料金で受講できます。
秋のフルーツを使った旬のタルトがおススメ♪掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。