東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
母の日などのプレゼントに冷蔵で約7~8日間、日持ちするレモン味のハート型サンドクッキー。下記の日時以外はこちら→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html
抹茶ダクワーズに国産レモンムースとたっぷりのイチゴをアントルメに仕上げました。パイピングテクニックも学べる
当教室オリジナルのイチゴのケーキレッスンはいかがですか?
フランスの古典的なアントルメ。クレーム・ムースリーヌとイチゴの美味しいハーモニー♪そのお菓子を当教室流のレシピでレッスンします。春を感じるケーキです。
新緑の季節◆抹茶大納言ケイクジャポネ、粒餡作り◆個人レッスン
老若男女に楽しんで頂ける、口どけよい和風テイストの軽め配合のバターケーキ。
飽きの来ない味わいです。冬の冷暗所で日持ちが10日間する焼き菓子プレゼントは如何ですか?
桜と抹茶の焼き菓子◆プティガトー抹茶桜ショコラ◆個人レッスン
春色カラーの焼き菓子プレゼントは如何ですか?日持ちが10日間する小型ハートの抹茶ガトーショコラ。桜風味のクランベリー入り。追加料金で数を増やすことも出来ますよ。
シマシマ模様のジェノワーズ、苺のマスカルポーネムースを組み合わせたいちごとミルキーなの風味を楽しめるデザートケーキです。成型はボールを使用。当教室オリジナルのイチゴのケーキレッスンはいかがですか?
丸ごとイチゴのタルトをマンツーマン実習レッスンで受講して頂けます。記載日時の他に当HP→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlから選択して頂けます。
4月半ばまでおススメ♪フランススタイルのフロランタン。冷暗所で14~16日間保存できる、サブレ・フロランタンとフロランタン・ショコラを実習します。
パリのオペラ・ガルニエをイメージして作られた、フランスでは定番アントルメです。男性に好まれる味です。チョコレート好きの方へのお誕生日ケーキにもおススメ♪
くまさんのクッキー型から展開する子パンダを抱っこしたパンダさんクッキーを実習します。日持ちもするのでプレゼントにぴったり♪
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。