東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
当教室人気レッスンの一つ「マカロン・パリジャン」比較的作りやすいマカロンレシピで、マカロンの素はもちろん使用しません。親子でのご参加も歓迎です。乳幼児連れの方もプライベートレッスンですので安心です。
当教室人気レッスンの一つ「マカロン・パリジャン」比較的作りやすいマカロンレシピで、マカロンの素はもちろん使用しません。親子でのご参加も歓迎です。乳幼児連れの方もプライベートレッスンですので安心です。
7~8月限定、フレッシュな桃をコンポートにして作るシャルロット。記載日時以外にもホームページから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html
パイナップルを使用した台湾の焼き菓子メニューを実習して頂きます。記載日時の他に当HP→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlから選択して頂けます。
8~10月限定!旬のぶどうとホワイトチョコクリームの初秋のショートケーキです。初回レッスン料金は事前銀行振り込み制です。
8~10月限定!旬のぶどうとホワイトチョコクリームの初秋のショートケーキです。初回レッスン料金は事前銀行振り込み制です。
当教室人気レッスンの一つ「マカロン・パリジャン」比較的作りやすいマカロンレシピで、マカロンの素はもちろん使用しません。親子でのご参加も歓迎です。乳幼児連れの方もプライベートレッスンですので安心です。
8~10月限定!旬のぶどうとホワイトチョコクリームの初秋のショートケーキです。初回レッスン料金は事前銀行振り込み制です。
8~10月限定!旬のぶどうとホワイトチョコクリームの初秋のショートケーキです。初回レッスン料金は事前銀行振り込み制です。
夏タルト・オ・フリュイ~完全プライベートマンツーマンレッスン
8月はお盆も開講中です。夏のフルーツタルトはダレにくいです♪掲載日程以外もこちらから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。