Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)の2017年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/22

Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)

東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可

この教室のフォロワー:
352人
過去の予約人数:
668人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
全2件
2
3
4
5
全4件
6
全1件
7
全4件
8
9
10
全9件
11
全1件
12
13
全1件
14
全6件
15
16
全6件
17
全3件
18
全1件
19
全5件
20
全5件
21
全5件
22
23
24
25
26
27
28
全5件
29
全10件
30
全6件
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2017 6 1日 (木)

友人に同僚に自分のためにマカロン作りは如何?掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

  • 6月 1日(木)  9:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

冷凍もできるフレンチ常備菜「リエット」と「パテ」講座。

  • 6月 1日(木) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名(お友達と参加の場合は2名様まで)
2017 6 5日 (月)

お子様や初心者の方も無理なく作れる焼き菓子メニューを実習します。記載日時の他に当公式HP→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlから選択して頂けます。

  • 6月 5日(月)  9:00〜11:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名

いちごのタルトが終わったら、夏のフルーツタルトがおススメ♪掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

  • 6月 5日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

友人に同僚に自分のためにマカロン作りは如何?掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

  • 6月 5日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

冷凍もできるフレンチ常備菜「リエット」と「パテ」講座。

  • 6月 5日(月) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名(お友達と参加の場合は2名様まで)
2017 6 6日 (火)

友人に同僚に自分のためにマカロン作りは如何?掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

  • 6月 6日(火)  9:00〜11:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名(お友達と参加の場合は2名様まで)
2017 6 7日 (水)

お子様や初心者の方も無理なく作れる焼き菓子メニューを実習します。記載日時の他に当公式HP→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlから選択して頂けます。

  • 6月 7日(水) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名

いちごのタルトが終わったら、夏のフルーツタルトがおススメ♪掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

  • 6月 7日(水) 14:00〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

友人に同僚に自分のためにマカロン作りは如何?掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

  • 6月 7日(水) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名(お友達と参加の場合は2名様まで)
もっと見る
先生情報
長谷部稚菜(はせべ わかな)
長谷部稚菜(はせべ わかな)
お菓子&料理教室主宰/菓子&料理研究家   香川県出身

フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。

教室からのお知らせ

2024/2/18

いつも当教室のレッスンにご参加頂きましてありがとうございます。3月27日~4月4日の期間は香川県三豊市詫間町教室を開催のため、その間は、赤羽教室はお休みになります。予めご了承ください。

2024/2/17

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみや鼻水の症状がある方は「マスクエチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。当てはまらない方のマスク着用の有無は受講者様に委ねます。講師はマスク着用します。

2024/2/17

同じ時間帯に2メニュー同時受講して頂けるダブルレッスン、1日に3~5メニュー受講して頂ける1-day lessonも随時承り中です。クスパ掲載メニューの他に当教室公式ホームページからもレッスンメニューをお選び頂けます。下記参照。
お菓子教室→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu2.html
フランス料理教室→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu5-cuisine-francaise.html
おもてなし料理教室→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu5-bistro-maison.html


ページのトップへ戻る