酒種酵母パン 冷やしずんだクリームパン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 酒種酵母パン 冷やしずんだクリームパン

最終更新日:2018/10/5

徳島★wakameのパン教室(徳島県徳島市)

毎日の食卓に、安心で美味しい手づくりパンを作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
12人

徳島★wakameのパン教室

>>ブログを見る

酒種酵母パン 冷やしずんだクリームパン
2022/7/7 17:57 UP

こんにちは☀️


wakameです♪


今日も暑いですねー💦


そんな中、前から作ってみたかったパンを!


🟢冷やしずんだクリームパン






酒種酵母の白パン生地に
ずんだクリームをたっぷりと♪
これを冷凍して、
半解凍で食べるスタイル(笑)


どうなるか、ドキドキ💓
食べるのが楽しみです🎶






徳島★wakameのパン教室手ごねでわくわく楽しいパン作りしませんか〜(*^◯^*) 徳島★wakameのパン教室 徳島★wakameのパン教室wakame11pan.jp

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
坂口 和代
パン教室主宰   徳島県出身

保育専門学校卒業後、保育園、接骨院に勤めながら、大阪のパン教室に通い、師範を取得する。2011年5月より自宅でパン教室を開催する。


教室からのお知らせ

2018/10/5

10月練りきり体験のお知らせを公開しました。お申し込みお待ちしています。

2015/3/19

師範資格認定を4月からスタートすることになりました。詳細はホームページにてご覧いただきますようお願いします。


ページのトップへ戻る