家庭に一樽、手作り味噌を。手軽に発酵食品を仕込む、昔ながらの和の食材を使った料理など、和食の基本
小学生~中学生の子どもたちによる夕食づくり。
作ったあとはお持ち帰りいただき、家族で試食します。
事前にご参加について説明を行っております。
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■開催場所 | 川崎市宮前区 宮崎台
さくら坂スタジオ(場所は登録時にご案内いたします) |
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■レッスンメニュー | 1~2品 持ち帰り。
小学校3年生~中学生対象です |
■レッスン内容 | その他 |
■受講料 | 2,800円 |
■定員 | 8名 |
■備考 | 入会登録及びキャンセル待ちご希望の方はご連絡ください。
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■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前のキャンセルは全額キャンセル料をいただきます |
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手作り味噌や発酵仕込みを中心に、
日本ならではの和の家庭料理を伝えている。
また、発酵に関わる素材にも注力し、特に国産大豆を広める活動も。
自身の経験を生かして女性の身体にやさしい料理、
お酢や味醂、乾物など和の食材を使った料理教室、子ども料理教室、メニュー開発、レシピ提供など。
2024/3/24