全粒粉のノア・レザン&クイックオニオン レッスン

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > パン教室lila > レッスン情報 > 全粒粉のノア・レザン&クイックオニオン レッスン

最終更新日:2023/5/9

パン教室lila(愛知県名古屋市)

しあわせパン教室Lila 楽しく、優しく、愛をこめてつくったパンで自分もまわりもハッピーに

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
58人

カゴ発酵を学べるノア・レザンとオニオンブレッド

全粒粉のノア・レザン&クイックオニオン レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市
■レッスンメニュー くるみ&2種類のレーズンをたっぷり入れた全粒粉のパンをシンペル型で作ります。
ボリュームたっぷり大型パン
しっとりしたクラスト(皮)もっちりクラム。
アクセントになったくるみとレーズンがパンといっしょに口にひろがるおいしさ
上級者ならではのたのしくておいしいレッスン。

トロトロの生地をつくる方法を学ぶのは
「クイックオニオン」その名のとおりベンチタイム、成型なしでできる時間短縮
香ばしいオニオンとベーコンの香り。ヨーグルトの仕込み水でモチモチに!
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 見やすいカラーキストと、実際の工程をリンクさせてわかりやすく説明しながら今、なにをしているのかを明確に。
ご自宅でもレッスンどおりにつくっていただけるように丁寧にお伝えしています。
■受講料 4,644円
■定員 1名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、焼いたパンをお持ち帰りいただけるカゴ、箱、袋など
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込または直接お支払い下さい。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前までは別のレッスンへお振替いただけます。2日前からはキャンセル料100%発生いたします。ご了承下さい。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小西 理映子
ホームメイド・ABCクッキング認定講師   北海道出身

感謝の気持ちを忘れず、
お1人お1人との出会いを大切に
お越しいただいた方が心から楽しめるパン教室でいたいと思います。

教室からのお知らせ

2021/6/22

教室開講から10年目を迎えました。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホームページを新たに開設しました。
https://peraichi.com/landing_pages/view/lila358

教室概要などをご覧いただけます。
どうぞよろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン&料理教室 サロンドファリーヌ

パン&料理教室 サロンドファリーヌ

(神奈川県横浜市栄区)

手作りパン教室mano(マーノ)

手作りパン教室mano(マーノ)

(富山県富山市)

パン教室lila

パン教室lila

(愛知県名古屋市)

手づくりパン教室佐々木

手づくりパン教室佐々木

(群馬県前橋市北代田町)

…oliveイタリア料理教室…

…oliveイタリア料理教室…

(東京都墨田区)