天然酵母ダッチブレッド&アリコヴェール  ピザ&フォカッチヤ

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > パン教室lila > レッスン情報 > 天然酵母ダッチブレッド&アリコヴェール  ピザ&フォカッチヤ

最終更新日:2023/5/9

パン教室lila(愛知県名古屋市)

しあわせパン教室Lila 楽しく、優しく、愛をこめてつくったパンで自分もまわりもハッピーに

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
58人

天然酵母パンレッスン
ダッチブレッド アリコヴェール2種類と
ピザ フォカッチャの2種類
合計4種類のパンをつくる天然酵母ショートコース

天然酵母ダッチブレッド&アリコヴェール  ピザ&フォカッチヤ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市
■レッスンメニュー ・うぐいす豆をつかってハードな甘いパン
・上新粉を塗り重ねて焼くダッチブレッド
・ピザ
・ふっくらフォカッチャ

天然酵母パン生地の作り方、酵母について
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習が主のレッスンです。カラーレシピとリンクさせてわかりやすく説明させていただいております。
仕上げ発酵中に生地づくりレッスンをします。つくった生地はお持ち帰りできます。
■受講料 ※先生にお問い合わせください
■定員 3名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 焼き立てパンを入れてお持ち帰りいただける箱、かご、タッパーなど(深さのあるもの)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お支払完了後、正式ご予約となっております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前までは別のレッスンへお振替えいただけます。
2日前~当日キャンセルはご受講料の100%キャンセル料が発生いたします。
ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小西 理映子
ホームメイド・ABCクッキング認定講師   北海道出身

感謝の気持ちを忘れず、
お1人お1人との出会いを大切に
お越しいただいた方が心から楽しめるパン教室でいたいと思います。

教室からのお知らせ

2021/6/22

教室開講から10年目を迎えました。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホームページを新たに開設しました。
https://peraichi.com/landing_pages/view/lila358

教室概要などをご覧いただけます。
どうぞよろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手づくりパン教室佐々木

手づくりパン教室佐々木

(群馬県前橋市北代田町)

エピ工房

エピ工房

(北海道札幌市中央区大通西17丁目2-14)