しあわせパン教室Lila 楽しく、優しく、愛をこめてつくったパンで自分もまわりもハッピーに
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天然酵母パンの単発レッスン
仕込み水の一部にビールをつかったレモンピールのビールのカンパーニュと
夏野菜をたっぷりのせたふわふわパンのベジブレッド
ビールや冷やしたワインによく合うパンです。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市 |
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■レッスンメニュー | ・ビールのカンパーニュ
仕込み水の一部にビールを使用。オリジナル酵母で焼き上げました。 爽やかなレモンピールの香りが食欲をそそるパン。 シンペル型の取り扱いもお伝えします。 ・ビタ・ベジブレッド ふわふわのパン生地に夏野菜をたっぷりのせて焼き上げます。 どちらも夏向き、冷やしたビールやワインによく合うパンになっております。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習が主のレッスンです。レシピとリンクさせてわかりやすく説明していきます。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 焼き立てパンを入れてお持ち帰りいただける箱、かご、タッパーなど(深さのあるもの) |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前までは別のレッスンへお振替えいただけます。
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