しあわせパン教室Lila 楽しく、優しく、愛をこめてつくったパンで自分もまわりもハッピーに
現在、教室は運営を休止しております。
話題のスーパーフードから昔ながらの伝統食材まで、たくみな素材のとりあわせでパンの可能性が広がる3回コース
2回目のレッスンは高野豆腐を使ったパン
無水パンシリーズの単発レッスン バナナです。
バナナを仕込み水にしたパン♡甘いスイーツタイプのパンと、ナッツたっぷりカンパーニュ
2種類のパンを作ります。
胚芽を入れた生地をシンペルで焼く大型パン
スコットランドの焼き菓子にショートブレッドにも胚芽を
ビタミンたっぷり栄養価の高いパン
胚芽のショートブレッドはラストになります。この機会にぜひ!
親子で楽しく、そば粉入りのピザを手作りします。
ピザソースも手作り!おやつにふっくら豆パンも作ります。
北海道産。お子さまにも安心安全な小麦粉です。
天然酵母パン 夏にぴったりのコーンクッペ&ベーコンコーンたっぷりコーンクッペ
はじめての方はおためしレッスンとしてご参加いただけます。
親子で楽しく、そば粉入りのピザを手作りします。
ピザソースも手作り!おやつにふっくら豆パンも作ります。
北海道産。お子さまにも安心安全な小麦粉です。
和風ソース、おじゃことねぎたっぷり。そば粉入りのピザ生地はパリパリ!
ピザソースも手作り!
デザートには、そば粉入りのふっくら豆パン
北海道産小麦粉のみ安心安全な食材を使用しています。