しあわせパン教室Lila 楽しく、優しく、愛をこめてつくったパンで自分もまわりもハッピーに
現在、教室は運営を休止しております。
名古屋市名東区
パン教室lilaホームページ
いつもありがとうございます
先週末、「胚芽パン」のレッスンでした
生地づくりはクイジナートでレッスンです。
生徒様、初のシンペル発酵
型から出すときもどきどき・・・
わぁ綺麗
このあとクープをいれて焼成です。
焼成中に、ひき肉をひいてハンバーグをつくりました
こんがり~
ソースもてづくりしましたよ
胚芽いりのカンパーニュと、バーンズができました。
バーンズはさっそくハンバーガーに
クープも綺麗にはいりましたね
胚芽をパンにいれると、栄養価がアップして香ばしくて甘みもましてとってもおいしくなります。
配合する際のコツ、生地の作り方についてしっかりお伝えいたしました。
生徒さんが持ってきてくださった世界のケーキの本をみさせていただいて・・・
夢があるね~!食べたいって
生徒さま、ありがとうございました