今日のレッスン甘酒を仕込み水にしたパン2種類甘酒で作るホワイトソースのグラタン黒ご...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今日のレッスン甘酒を仕込み水にしたパン2種類甘酒で作るホワイトソースのグラタン黒ご...

最終更新日:2023/5/9

パン教室lila(愛知県名古屋市)

しあわせパン教室Lila 楽しく、優しく、愛をこめてつくったパンで自分もまわりもハッピーに

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
58人

名古屋市名東区 パン教室 lila

>>ブログを見る

今日のレッスン甘酒を仕込み水にしたパン2種類甘酒で作るホワイトソースのグラタン黒ご...
2019/5/14 16:54 UP

View this post on Instagram 今日のレッスン 甘酒を仕込み水にしたパン2種類 甘酒で作るホワイトソースのグラタン 黒ごまきな粉甘酒のドリンク 5食のあんぱんは、梅、栗、抹茶、小倉、白✨ 甘酒ラウンドパンも1本お持ち帰り! 黒ごまきな粉の甘酒ドリンクは、プリンにしても美味しそう✨ 豪華でお土産たくさん すっごく美味しいレッスンでした。 みなさま、本当にありがとうございました✨ 心から感謝いたします。 #パン#パン好き #パン作り #パンランチ#ホームメイドクッキング指定校 #ホームメイドクッキング #ピザ#天然酵母 #天然酵母パン #パン教室 #名東区#名東区パン教室 #名東区天然酵母パン教室 #名古屋#名古屋パン教室 #子どもごはん#パンシェルジュ検定 #パンシェルジュ検定1級 #甘酒#甘酒あんぱん #5色あんぱん #こだわりパン工房 #ラウンドパン #
パン教室 Lilaさん(@lila0358)がシェアした投稿 - 2019年May月14日am12時54分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小西 理映子
ホームメイド・ABCクッキング認定講師   北海道出身

感謝の気持ちを忘れず、
お1人お1人との出会いを大切に
お越しいただいた方が心から楽しめるパン教室でいたいと思います。


教室からのお知らせ

2021/6/22

教室開講から10年目を迎えました。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホームページを新たに開設しました。
https://peraichi.com/landing_pages/view/lila358

教室概要などをご覧いただけます。
どうぞよろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る