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クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 本枯れ節を削って新米レッスンの準備。
自宅でゆったり。食後のお楽しみ付きのしあわせごはん。
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本枯れ節を削って新米レッスンの準備。治部煮、コク旨おから、小豆味噌の味噌汁にお出汁をたっぷり使っています。本日もありがとうございました♪#お出汁#鰹節#指宿鰹節アンバサダー#のほほんうさぎの週末しあわせごはん#新米#鰹節削り
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自然と手作りが大好きな料理人。 管理栄養士、巻き寿司大使、デコもち講師 暮らしを楽しむハッピーアドバイザー 自宅料理教室「のほほんうさぎの週末しあわせごはん」開催。 病院管理栄養士勤務を経て、ナチュラルカフェHappyaroma店主。 現在は広島で自宅料理教室の他、こどもエコクッキング、地域イベントなど開催。 モットーは仕事も趣味も一生懸命。 広島テレビテレビ派ウチごはん担当。
2018/12/21
2018春から広島テレビ・テレビ派の金曜日のお料理コーナー「ウチごはん」に番組出演してます。ぜひご覧ください。
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