野菜ソムリエのパン・スイーツ・アレルギー・グルテンフリーの教室です♪
現在、教室は運営を休止しております。
「基本の生地を覚えて、組立アレンジを楽しみましょう」
-後期は、お店に並んでいる様な定番から斬新なアレンジ作まで -
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 阪急逆瀬川駅より徒歩19分 詳細はご予約・お問合せの際、ご案内いたします。駐車場は数に限りがございますので、お早目にご用命下さい。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ベークドチーズケーキ グラハム土台の上には混じりけない二層のチーズ生地です
クレームブリュレ とろっとろで濃厚、バーナーで焼くキャラメリゼがパリっと 有機珈琲OR季節のティ サスティナブル珈琲で環境保全 詳しくは、ブログで~♪ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 初めに概要を軽く説明させて頂いた後実習。待ち時間や食事の合間にテキストに沿った座学もあり、完成したらご試食のち解散となります。(お急ぎの方はご用命下さいネ♪) |
■受講料 | ¥4,400 当日、現金にてお支払い下さい。 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰る容器 |
■備考 | キャンセルが解った時点で、できるだけお早めにご連絡頂けると助かります。レッスン日より3日前迄(23:00迄)には必ずご連絡下さい。ご連絡なくお休みされた方には、やむを得ずキャンセル料を頂く事になりますがご理解下さい。事前にご連絡頂ければ代理の方の受講も可能です。(レッスンの日程変更などは要相談)
2日前 → ¥1,000 前日より → ¥2,500 当日 → ¥4,400 <全額> 出来るだけお早めにお知らせいただけるとありがたいです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください