飾り巻き寿司、カップケーキ、料理の教室です。季節に合った食卓を提案します。
週末に食卓に並べたら、ご家族皆さんで楽しめるだろうな、と私が思う「週末ごはん」をテーマに作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 石川県 小松市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ★台湾まぜそば(名前は台湾ですが、日本発祥です。香辛料などは使わないので、小さなお子様でも安心です)
★かぼちゃまんじゅう(お肉や野菜を詰めて、かぼちゃで包みます。丸い形がかわいらしいです。) ★ごま豆腐(くず粉で作ります。出汁醤油も作ってワサビと一緒にいただきます) ★冷や汁(包丁を使わずに鯵をさばく方法を学びます。宮崎名物冷や汁。残暑にぜひ) ★セパレートティー(2層に分ける方法を学びます) |
■受講料 | 4000円(材料費込) |
■定員 | 残2 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください